Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

the Kiss (Vervaco)

Девочки! Кто-нибудь вышивал The Kiss (vervaco), очень интересно было бы узнать стоит ли, а то картинка красивая, а как он будет в вышитом виде смотреться? И еще можно ли вместо 14 Аиды вышивать на 18 и много ли идет ниток?
14.11.2003 15:01:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я его вышила на льне экрю 32 каунта, вживую смотрится очень красиво! Посмотрите у меня в альбоме 15.11.2003 00:04:14, Астрель
KOA
Я его сейчас как раз заканчиваю (на днях похвастаюсь). Вышивается ооочень легко и быстро, действительно, не оторваться. 14.11.2003 17:26:37, KOA
bundika
я вышивала куклу на 18. она такая пухленькая пполучилась- в альбоме можно поглядеть :) считаю, что схемы оченб проработанные (хоть только 1 вышивала, но схемы то я собираю-смотрю :) ). а из-за одинаковости символов - точнее, плавных переходов символов схема читается легко, и вышивка поется как мелодичная песня 6)

14.11.2003 16:33:44, bundika
именно этот дизайн не вышивала, но Вервако очень хорошо проработаные схемы-легко шьются, не сложные, и мне они больше всего нравятся на 22 хардангере гобеленовым швом. 14.11.2003 16:20:30, Семёновна
Nata N
Я думаю, что вышивать можно на любой аиде, которая Вам нравится, на мелкой просто будут цвета гуще. В наборе у меня была 14 аида цвета экрю, бывают эти же наборы со льном. Результат у меня в альбоме. А оформленная смотрится просто потрясающе, только сфотографировать пока нечем. 14.11.2003 16:11:48, Nata N
Anile
Нат, а какого размера она у тебя получилась? А то я тоже на нее глаз положила, уже и нитки купила. :) Думаю на чем вышивать: на 18 или на 14. 15.11.2003 00:09:20, Anile
KOA
Нетерпится посмотреть на оформленную!! 14.11.2003 17:27:26, KOA
Nata N
У меня нет цифрового аппарата :( А в обычном пленка только начата, поэтому еще не скоро :( 14.11.2003 17:57:33, Nata N
КОА
Будем ждать! Наташа, а ты его с паспарту оформляла или без? 14.11.2003 18:23:29, КОА
Nata N
Да, паспарту двойное - широкое цвета экрю (не знаю, как по русски) и внутреннее узкое цвета темного золота.

Пока-что это самое дорогостоящее мое оформление - где-то 80-85$ с антибликовым стеклом. Правда, говорят, что в Европах еще дороже :)
14.11.2003 18:43:40, Nata N
Я тоже ее сейчас вышиваю(сижу на работе и вышиваю).Масса удовольствия!!!! не могу отроваться!!! 14.11.2003 15:53:59, veta
AnnaKV
NataN ее вышила, я видела в готовом виде. Смотриться просто потрясающе! Посмотри у нее в альбоме 14.11.2003 15:35:36, AnnaKV
ЮЛЬЧИК
Я сейчас ее вышиваю. Процесс посмотрите у меня в альбоме. Получается очень красиво и нет одиночных крестиков. 14.11.2003 15:15:17, ЮЛЬЧИК
судя по ключу от схемы там совсем нет полукрестиков, да? 14.11.2003 15:25:48, Marisolka
ЮЛЬЧИК
Да, только полный крест.
14.11.2003 15:28:50, ЮЛЬЧИК

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!