Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Кризис!

Похоже мне совсем нельзя ставить временные рамки на выполнение вышивки. Дала себе обязательство за неделю до Кристмаса закончить Кристмас элегантность от Мирабилии и снеговика от Дим. - и работа застопарилась. И вроде время есть и никак! Сяду вышивать и .... начинаю бегать - то тонадо сделать , то это посмотреть. Вчера весь вечер искала цену на моб.телефон , который хочу купить. Муж раз пять сказал , что нет еще нигде цен на него , а я 3 часа на это угробила , а потом в 12 ночи спать ушла. А на душе паршивооооооооо! Ведь будет так обидно если не успею! Хотя уже себя успокаиваю - ну не к этому рождеству успею, так к нашему так точно! Ну вы представляете! Я так и к следующему ничего не сделаю! А еще хотела до конца года лошать закончить (о медузе вообще молчу). Вот поплакалась.
14.11.2003 09:11:02,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда тгра от Кастом Крафтс стала вышивать,то так как там вся площадь крестиками зашивается,я,наивная,посчитала количество крестиков,определила среднее количество вышитых в день,разделила первое на второе,,,и сказала-к Новому Году успею!Это было год назад,,,теперь вот совсем немного осталось,очень хочется закончить до наступления Нового Года,но я не зарекаюсь:)Когда закончу,напишу "правила взаимоотношений с Кастом Крафтс",может Вовка подберет для "Пятницы",,,а вообще,когда я шесть! работ в разной стадии развития уложила в портфель,то теперь,когда каждый раз открываю-они укором выглядывают из ячеек.И даже если мне очень хочется,я говорю себе:закончи хоть одну,освободи ячейку,потом подумай ,прежде чем воткнуть иглу в новую работу,,,я не могу работать по методу сестричек,но работы разноплановые -это хорошо,потому что бывает,что есть настроение кайфонуть-тогда Дименсионс вынимаю,а бывает,что чувствую прилив сил для тупого заполнения крестиками канвы,при этом максимум внимания.Еще не могу шить к определенным праздникам:в прошлом году хотела к Пасхе яйцами заняться,очень хотела,а душа требовала авантюр:)К Новому Году хотела открыток нашить,но осеннее настроение требовало совсем других красок-сумочных.А бывает,что вышивать очень-очень хочется,но только на словах:)))Сяду,пару крестиков поставлю,а потом час работу рассматриваю,,,вот такой настрой.А иногда вместо практичесого курса охота по альбомам целый день слоняться и чужие работы рассматривать:))) 14.11.2003 13:17:01, Анима-Ила
Toshik
Покажи покажи кустом крафтс пожааалста :-) 14.11.2003 21:09:03, Toshik
Валькирия
Я ужо 2 недели не вышиваю, всякий раз находя себе какие-то срочно-неотложные занятия и оправдываюсь сама перед собой. Но как показывает мой личный опыт, после таких кризисов обычно работоспособность повышается на порядок :) Так что не расстраивайся, ещё уйма времени до Рождества. 14.11.2003 12:27:00, Валькирия
у меня тоже кризис,я за неделю начала 4 больших работы и у всех вушила четвертинку половинки!
и лежат ,а меня не сколько это не беспокоит ,как говорит мой супруг ,надо делать ,как нравится ,если мне нравится начинать и откладывать,то мое дело!
14.11.2003 11:28:49, Iira
Тушкан
Господи, какой же у тебя муж чудный!!! Мне вот каждую незаконченную в нос тыкают и по поводу новой ерничают:() 14.11.2003 16:42:09, Тушкан
bundika
умница. и ты и твой супруг. зачем себя мучать? если место позволяет, то почему бы и нет. я за последний год завела себе 2 дополнительные сумки большие, чтоыб все хранить там. и незаконченные работы и законченно неоформленные и планы и наборы :) надо ревизию там проводить. примерно раз в месяц этим и занимаюсь. а муж говорит -я тебе не буду пока распечатывать схемы, потому что я уже столько их распечатал, а ты ни одну еще не вышила. ну и что ж, мне что, размножиться, что ли??? у меня же только 2 руки. :)
в общем, способ всегда найдем. а тут еще кристмас впереди. все такое красивое, так хочется :)) но пока стойко держу себя в руках :)
если совсем будет невтерпежь, то с монитора буду вышивать когда все спят:)

14.11.2003 11:39:08, bundika
ага,во всем надо видеть положительные стороны!
если нравится собирать и коллекционировать сxемы - пожалуйста ,распечатывать - тоже хорошо ,каждый день пачками!
наборы свои разбирать ,рассматривать - если в радость ,почему бы и нет!
это ведь не работа ,а приятное увлечение!!!!!!
14.11.2003 11:55:26, Iira
bundika
на днях муж меня спросил - что я получаю, когда вышиваю... ночами, днями... успокоение мне это дело приносит. умиротворение.

вот у нас месяц назад сломался сидюк. будем покупать новый. но не из-за меня. из-за нас троих. я наконец убедила в необходимости покупки нового, что сыну неоюходимо заниматься на компе- я накупила дисков обучающих очень хороших и через неделю сидюк сломался. к тому же наш комп уже ломится от скачанных фильмов и моих схем. причем первых больше 35 гигов. а диск всего-то 40... ну и схемы мои занимают не последнее место. эх, мне бы еще сканер и принтер....... и шкаф объемный, куда все это распечатанное ложить!!! :))
14.11.2003 12:31:53, bundika
а мой тут за моими работами в багетку зашел,так столько наслушался комплиментов,что даже сам весь гордый был!
до этого он гордился ,но молча ,а теперь гордится вслух!
14.11.2003 12:41:05, Iira
bundika
да. иногда очень полезно мужу слушать комплименты в адрес жены. 14.11.2003 13:27:59, bundika
Понечка
:))) Я мужа близко к багетке не подпускаю, а то узнает реальную цену рамок и .... 14.11.2003 12:47:25, Понечка
а мой и не знает ,ему пакет отдают ,а счет мне потом по почте !
считают,нечего его пугать,а то заказывать багет перестанем!
14.11.2003 12:51:15, Iira
bundika
хаха :) 14.11.2003 13:28:51, bundika
ты письмо мое получила???
я твои поиски видела у китайцев..
14.11.2003 14:15:25, Iira
bundika
когда? если вчера -то нет. если сегодня- сейчас гляну... 14.11.2003 16:14:15, bundika
Cнандулия
вот и я теперь без принтера страдаю...
даже нашли на помойке принтер вместе с компом, но все - Макинтош :(
14.11.2003 11:41:30, Cнандулия
bundika
да я не то, что страдаю.... у меня его и не было. просто пока есть возможность, я прошу. а когда не будет- тогда с экрана срисовывать буду :) 14.11.2003 11:46:24, bundika
а я вчера закончила свой долгострой и то под нажимом мужа. Что я только не придумывала, чтобы не делать эту работу. Но к рамке она была пришита, а хотелось начать другое (пришпилить к этой рамке) так что закончила, а радости никакой . На следующей неделе покажу. 14.11.2003 10:59:28, Татусик
Cнандулия
а уж у меня какой кризис...
начинаю работу - через день бросаю :(
и так штук 10 набралось - ничего не могу поделать...
14.11.2003 10:58:30, Cнандулия
bundika
а я пока тряпочки вырезаю... уже штук 6 так лежит :)) 14.11.2003 11:23:28, bundika
masyanya
А я наборы заказываю! Вчера вот опять заказала Ланарте ! Сейчас сумку заказывать буду . И это при том, что есть все для 3 работ и штук 15 наборов. 14.11.2003 19:26:21, masyanya
YuYu
А я вчера свои "ближайшие планы" пересчитала (это те, которые наборы и схемы распечатанные лежат) - 28 штук!!! Придется пятилетками мыслить! "Даешь пятилетку в 4 года" 14.11.2003 12:18:09, YuYu
Девушка, эдак у Вас планов скромно-то :)))) 14.11.2003 14:04:56, Fairy Idyll
bundika
а почему скромно-то? у тебя у самой сколько, если не секрет??? можно только цифрёй. 14.11.2003 16:16:25, bundika
YuYu
Планов у меня от революции 17го года до перестройки, а вот "ближайших" на пятилетку :)
Чевой-то я про социализм начала вспоминать?! К выборам что-ли...
14.11.2003 14:16:21, YuYu
bundika
о! у меня что распечатано не входит в ближайшие планы :)) ближайщие они как раз не распечатаны :((( 14.11.2003 12:33:18, bundika
bundika
забудь про сроки. это самое главное. и тогда увидишь- очень легко и быстро ты их вышьешь. я тоже ненормальная- установила сроки на носок и теперь понимаю, что зря. делаю все, только не носок :( так что я уже смирилась- носок мой сын получит к следущему рождеству. 14.11.2003 10:52:44, bundika
Понечка
Устанавливатьь сроки - это и для меня самый плохой выход :(( Я тут же тоже нахожу 100 причин и очень важных дел, сама осознаю, но к станку подходить вообще желаний не появляется. Так что ты не одинока :)) А у меня, кстати, сейчас тоже кризис, я так хотела одну из поней от Херитажа вышить, ради этого все попбросала, для очистки совести даже обнаруженные незаконченные розочки дошила, а теперь вот не идет у меня совсем вышивка, каждый день мебельные и сотовых телефонов сайты посещаю, хотя и мебель куплена, и сотовый новый только летом светит :))) Но я знаю что все пройдет, не первый раз уже такое :)) 14.11.2003 10:43:26, Понечка
Это пройдет, и даже быстрее чем ты думаешь. Мне кажется у каждого такое бывает. У меня было время, что я вообще думала, что фигней какой-то занимаюсь и зачем это надо. Через три дня и мысли другие появились и желание вышивать. Наверное , даже полезен отдых, а к датам каким-то вышивать я уже зареклась, никогда не поспеваю :-)))) 14.11.2003 10:06:43, Oliana
попробуй сказать себе: "Все, неделю к вышивке не подхожу ни под каким предлогом". Каждый раз когда целенаправленно пытаюсь взять тайм-аут на неделю возвращаюсь к вышивке на 3-4 день. 14.11.2003 09:52:45, *Bagira*
Anile
Не плакай, у всех так бывает! :) Лучше не мучь ни себя, ни работы! Отложи. А то ведь под такое настроение и напартачить можно. Знаешь, так бывает, что сейчас не идет, а потом вдруг за неделю вышьешь столько, сколько с неохотой месяц мучила! :) 14.11.2003 09:39:21, Anile
Вот-вот, Наташа права, особенно про "напортачить". Я когда вышиваю усталая, или потому что "надо", таких косяков накосячу :)) верблюда на ряд короче сделаю, в небе не тот оттенок возьму - мысли-то непонятно где. Так что ты не переживай, и не забывай о том, что на Кристмас можно дарить не только вышивки! Пошла в магазин да выбрала что-нибудь эдакое, душевное и не менее красивое. 14.11.2003 09:48:00, Fairy Idyll
Anile
Кристин, так я же тоже из собственного опыта! В Tender Gaze так напортачила! Хорошо, что в волосах и там 3 очень похожих оттенка! Пороть не стала, не заметно... Но я-то знаю... :( 14.11.2003 09:51:19, Anile
masyanya
Так я себе любимой на стеночку хочу! А снеговика детям обещала. 14.11.2003 09:50:04, masyanya
Фиии, ну тогда тем более. Снеговика закончить успеешь, а себе-любимой нечего себя-любимую мучить :)) 14.11.2003 10:04:51, Fairy Idyll

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!