Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис!
Похоже мне совсем нельзя ставить временные рамки на выполнение вышивки. Дала себе обязательство за неделю до Кристмаса закончить Кристмас элегантность от Мирабилии и снеговика от Дим. - и работа застопарилась. И вроде время есть и никак! Сяду вышивать и .... начинаю бегать - то тонадо сделать , то это посмотреть. Вчера весь вечер искала цену на моб.телефон , который хочу купить. Муж раз пять сказал , что нет еще нигде цен на него , а я 3 часа на это угробила , а потом в 12 ночи спать ушла. А на душе паршивооооооооо! Ведь будет так обидно если не успею! Хотя уже себя успокаиваю - ну не к этому рождеству успею, так к нашему так точно! Ну вы представляете! Я так и к следующему ничего не сделаю! А еще хотела до конца года лошать закончить (о медузе вообще молчу). Вот поплакалась.
14.11.2003 09:11:02, masyanya
35 комментариев
когда тгра от Кастом Крафтс стала вышивать,то так как там вся площадь крестиками зашивается,я,наивная,посчитала количество крестиков,определила среднее количество вышитых в день,разделила первое на второе,,,и сказала-к Новому Году успею!Это было год назад,,,теперь вот совсем немного осталось,очень хочется закончить до наступления Нового Года,но я не зарекаюсь:)Когда закончу,напишу "правила взаимоотношений с Кастом Крафтс",может Вовка подберет для "Пятницы",,,а вообще,когда я шесть! работ в разной стадии развития уложила в портфель,то теперь,когда каждый раз открываю-они укором выглядывают из ячеек.И даже если мне очень хочется,я говорю себе:закончи хоть одну,освободи ячейку,потом подумай ,прежде чем воткнуть иглу в новую работу,,,я не могу работать по методу сестричек,но работы разноплановые -это хорошо,потому что бывает,что есть настроение кайфонуть-тогда Дименсионс вынимаю,а бывает,что чувствую прилив сил для тупого заполнения крестиками канвы,при этом максимум внимания.Еще не могу шить к определенным праздникам:в прошлом году хотела к Пасхе яйцами заняться,очень хотела,а душа требовала авантюр:)К Новому Году хотела открыток нашить,но осеннее настроение требовало совсем других красок-сумочных.А бывает,что вышивать очень-очень хочется,но только на словах:)))Сяду,пару крестиков поставлю,а потом час работу рассматриваю,,,вот такой настрой.А иногда вместо практичесого курса охота по альбомам целый день слоняться и чужие работы рассматривать:)))
14.11.2003 13:17:01, Анима-Ила

у меня тоже кризис,я за неделю начала 4 больших работы и у всех вушила четвертинку половинки!
и лежат ,а меня не сколько это не беспокоит ,как говорит мой супруг ,надо делать ,как нравится ,если мне нравится начинать и откладывать,то мое дело!
14.11.2003 11:28:49, Iira
Господи, какой же у тебя муж чудный!!! Мне вот каждую незаконченную в нос тыкают и по поводу новой ерничают:()
14.11.2003 16:42:09, Тушкан
умница. и ты и твой супруг. зачем себя мучать? если место позволяет, то почему бы и нет. я за последний год завела себе 2 дополнительные сумки большие, чтоыб все хранить там. и незаконченные работы и законченно неоформленные и планы и наборы :) надо ревизию там проводить. примерно раз в месяц этим и занимаюсь. а муж говорит -я тебе не буду пока распечатывать схемы, потому что я уже столько их распечатал, а ты ни одну еще не вышила. ну и что ж, мне что, размножиться, что ли??? у меня же только 2 руки. :)
в общем, способ всегда найдем. а тут еще кристмас впереди. все такое красивое, так хочется :)) но пока стойко держу себя в руках :)
если совсем будет невтерпежь, то с монитора буду вышивать когда все спят:)
14.11.2003 11:39:08, bundika
на днях муж меня спросил - что я получаю, когда вышиваю... ночами, днями... успокоение мне это дело приносит. умиротворение.
вот у нас месяц назад сломался сидюк. будем покупать новый. но не из-за меня. из-за нас троих. я наконец убедила в необходимости покупки нового, что сыну неоюходимо заниматься на компе- я накупила дисков обучающих очень хороших и через неделю сидюк сломался. к тому же наш комп уже ломится от скачанных фильмов и моих схем. причем первых больше 35 гигов. а диск всего-то 40... ну и схемы мои занимают не последнее место. эх, мне бы еще сканер и принтер....... и шкаф объемный, куда все это распечатанное ложить!!! :)) 14.11.2003 12:31:53, bundika
:))) Я мужа близко к багетке не подпускаю, а то узнает реальную цену рамок и ....
14.11.2003 12:47:25, Понечка
вот и я теперь без принтера страдаю...
даже нашли на помойке принтер вместе с компом, но все - Макинтош :( 14.11.2003 11:41:30, Cнандулия
да я не то, что страдаю.... у меня его и не было. просто пока есть возможность, я прошу. а когда не будет- тогда с экрана срисовывать буду :)
14.11.2003 11:46:24, bundika
и лежат ,а меня не сколько это не беспокоит ,как говорит мой супруг ,надо делать ,как нравится ,если мне нравится начинать и откладывать,то мое дело!
14.11.2003 11:28:49, Iira

в общем, способ всегда найдем. а тут еще кристмас впереди. все такое красивое, так хочется :)) но пока стойко держу себя в руках :)
если совсем будет невтерпежь, то с монитора буду вышивать когда все спят:)
14.11.2003 11:39:08, bundika
ага,во всем надо видеть положительные стороны!
если нравится собирать и коллекционировать сxемы - пожалуйста ,распечатывать - тоже хорошо ,каждый день пачками!
наборы свои разбирать ,рассматривать - если в радость ,почему бы и нет!
это ведь не работа ,а приятное увлечение!!!!!!
14.11.2003 11:55:26, Iira
если нравится собирать и коллекционировать сxемы - пожалуйста ,распечатывать - тоже хорошо ,каждый день пачками!
наборы свои разбирать ,рассматривать - если в радость ,почему бы и нет!
это ведь не работа ,а приятное увлечение!!!!!!
14.11.2003 11:55:26, Iira

вот у нас месяц назад сломался сидюк. будем покупать новый. но не из-за меня. из-за нас троих. я наконец убедила в необходимости покупки нового, что сыну неоюходимо заниматься на компе- я накупила дисков обучающих очень хороших и через неделю сидюк сломался. к тому же наш комп уже ломится от скачанных фильмов и моих схем. причем первых больше 35 гигов. а диск всего-то 40... ну и схемы мои занимают не последнее место. эх, мне бы еще сканер и принтер....... и шкаф объемный, куда все это распечатанное ложить!!! :)) 14.11.2003 12:31:53, bundika
а мой тут за моими работами в багетку зашел,так столько наслушался комплиментов,что даже сам весь гордый был!
до этого он гордился ,но молча ,а теперь гордится вслух! 14.11.2003 12:41:05, Iira
до этого он гордился ,но молча ,а теперь гордится вслух! 14.11.2003 12:41:05, Iira

а мой и не знает ,ему пакет отдают ,а счет мне потом по почте !
считают,нечего его пугать,а то заказывать багет перестанем! 14.11.2003 12:51:15, Iira
считают,нечего его пугать,а то заказывать багет перестанем! 14.11.2003 12:51:15, Iira

даже нашли на помойке принтер вместе с компом, но все - Макинтош :( 14.11.2003 11:41:30, Cнандулия

а я вчера закончила свой долгострой и то под нажимом мужа. Что я только не придумывала, чтобы не делать эту работу. Но к рамке она была пришита, а хотелось начать другое (пришпилить к этой рамке) так что закончила, а радости никакой . На следующей неделе покажу.
14.11.2003 10:59:28, Татусик

начинаю работу - через день бросаю :(
и так штук 10 набралось - ничего не могу поделать... 14.11.2003 10:58:30, Cнандулия

Чевой-то я про социализм начала вспоминать?! К выборам что-ли... 14.11.2003 14:16:21, YuYu

Это пройдет, и даже быстрее чем ты думаешь. Мне кажется у каждого такое бывает. У меня было время, что я вообще думала, что фигней какой-то занимаюсь и зачем это надо. Через три дня и мысли другие появились и желание вышивать. Наверное , даже полезен отдых, а к датам каким-то вышивать я уже зареклась, никогда не поспеваю :-))))
14.11.2003 10:06:43, Oliana
попробуй сказать себе: "Все, неделю к вышивке не подхожу ни под каким предлогом". Каждый раз когда целенаправленно пытаюсь взять тайм-аут на неделю возвращаюсь к вышивке на 3-4 день.
14.11.2003 09:52:45, *Bagira*

Вот-вот, Наташа права, особенно про "напортачить". Я когда вышиваю усталая, или потому что "надо", таких косяков накосячу :)) верблюда на ряд короче сделаю, в небе не тот оттенок возьму - мысли-то непонятно где. Так что ты не переживай, и не забывай о том, что на Кристмас можно дарить не только вышивки! Пошла в магазин да выбрала что-нибудь эдакое, душевное и не менее красивое.
14.11.2003 09:48:00, Fairy Idyll

Фиии, ну тогда тем более. Снеговика закончить успеешь, а себе-любимой нечего себя-любимую мучить :))
14.11.2003 10:04:51, Fairy Idyll
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.