Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шесть вышивок в коммуналке34х26х7:)
с хранением ниток благодаря прекрасной идее Валюшки и Надюшки:) у меня уже давно проблемы нет,а вот как "упорядочить" место пребывания сразу нескольким начатым работам(опять же,благодаря Валюшке и Надюшке:))),до недавнего времени было задачей неразрешимой,,,пока ко мне в руки не попал замечательный портфельчик,подаренный нам страховым агентом:)В нем можно компактно разместить шесть! работ,каждое отделение устроено так,что портфель как веер раскрывается под наклоном:все удобно класть,видеть и вытаскивать:),также есть кармашки,в которые я поместила наклейки для пакетиков и маркеры.Теперь при всей моей "творческой бардачности" испытываю удовольствие,вынимая одну вышивку для работы,и укладывая другую в портфель:)В папке "начало" фотка:)))А Вы как решаете задачу?
13.11.2003 22:23:44, Анима-Ила
35 комментариев
А у меня ЧО есть! Жаль показать не могу :) Такой мини-комодик, 6 ящиков, сделанный моим дедушкой, у которого были просто золотые руки!!! Комодик горизонтальный, 2 ящика примерно в 16 см. шириной (вглубь 30), и 4 ящика в 25 шириной, вглубь 30. Так вот, ну ТАК удобно, в маленьком ящике у меня обычно живет одна из интернациональных, в тех что побольше - другие. А один маленький ящик для прибамбасов всяких типа иголок, фломастеров, ножниц...
В большие ящики умещается папка с файлами А4 формата, в которой нитки на текущую работу, ну и сама работа (я опять на пяльцах шью).
Вот подумываю как бы этот "комодик" облагородить, старенький он уже, покрасить наверное надо.. 14.11.2003 14:20:12, Fairy Idyll
В большие ящики умещается папка с файлами А4 формата, в которой нитки на текущую работу, ну и сама работа (я опять на пяльцах шью).
Вот подумываю как бы этот "комодик" облагородить, старенький он уже, покрасить наверное надо.. 14.11.2003 14:20:12, Fairy Idyll
комодик-это хорошо,у меня тоже есть аж две полки в шкафу-тумбе,но чУмадан это как "на случай ядерной войны"-схватил и побежал со своим добром:0 ,а когда все стихнет,на первое время как н/з хватит чем утешиться:)
14.11.2003 19:20:37, Анима-Ила
спасибо всем большущее за такие приятные слова !я всегда с благодарностью отношусь к вашим идеям и люблю делиться своими-ведь это облегчает нам работу и поднимает настроение:)Бывает,сижу,вышиваю,закрепляю нитки за вертикальные переплетения канвы и вспоминаю одну маленькую феечку,на сайте которой я об этом узнала:)О ПАКЕТИКАХ я вообще молчу:)))Благодарности моей нет предела!:)
14.11.2003 12:41:14, Анима-Ила

Илоночка, а цветы твои и фотографии просто потрясающие. Не устаю восхищаться твоими разосторонними талантами. А вот скажи, пожалуйста, как твой кот относится к твоим фитодизайнам? Не посягает? :) 14.11.2003 12:19:21, Валькирия
мой кот пофигист:поесть,поспать,по окрестностям пошляться,в футбол(резиновой рыбкой) погонять.вот недавно стал на плюшевых собак покушаться:),иногда правда воображает из себя Пикассо,,,и когтями рисует на листьях орхидей,вот был у меня до него кот Вася-тот хоть мультики по телеку смотрел:)))спасибо !
14.11.2003 12:36:09, Анима-Ила

мой вместе с друганами( и друганками) устраивает акции вандализма в саду на клумбах,правда,цветочки нюхать не забывает,эстет,типа:)
14.11.2003 13:36:31, Анима-Ила

а букет мне понравился с желтыми цветами. я люблю такое сочетание 14.11.2003 11:42:56, bundika

Композиции с цветами потрясающие! Нет слов! Особенно желтая мне понравилась!
14.11.2003 10:33:23, Rinochka
Какая осень! Как я соскучилась по осени. Обидно, что в этом году я ее уже пропустила.
Цветы в желатине - потрясающая идея! Воздушно и стильно. Спасибо за идею стеклянной вазы, а то после походов в американские специализированные магазины, ни о чем кроме корзин уже думать не могу. Здесь культ корзин и корзиночек.
А по теме... У меня одна вышивка в работе. Ее я никуда не убираю. Лежит на видном месте, чтобы как только захотелось повыышивать - раз и вышиваю. Если по каким-то причинам надо отложить незаконченную работу и заняться другой - есть специальный полиэтиленовый зип-пакет размера А4, туда помешается и схема, и нитки, и тряпочка, и маленькие пяльца. Пакет закрываю и ставлю на полку с журналами. 14.11.2003 00:32:26, тетушка О
Цветы в желатине - потрясающая идея! Воздушно и стильно. Спасибо за идею стеклянной вазы, а то после походов в американские специализированные магазины, ни о чем кроме корзин уже думать не могу. Здесь культ корзин и корзиночек.
А по теме... У меня одна вышивка в работе. Ее я никуда не убираю. Лежит на видном месте, чтобы как только захотелось повыышивать - раз и вышиваю. Если по каким-то причинам надо отложить незаконченную работу и заняться другой - есть специальный полиэтиленовый зип-пакет размера А4, туда помешается и схема, и нитки, и тряпочка, и маленькие пяльца. Пакет закрываю и ставлю на полку с журналами. 14.11.2003 00:32:26, тетушка О

А по теме: у меня отделение в секции для канвы, схемы подшиты в толстые папки. А текущие работы лежат в большой широкой корзине. Не очень удобно, но у меня больше 3х работ одновременно никогда не было. 13.11.2003 23:28:57, Anile
это живые розы:),в этом направлении флористики я использую только живые цветы и желатин,цветы стоят в желатине довольно долго,забирая по-немногу влагу,даже прихотливые розы в темном туалете неделю выдерживают:),прошлая композиция даже с засушенными розами хорошо смотрелась,единственное:желатин оседает чуть-чуть,ну,можно водички подлить,я желатин промываю и использую снова,добавляю свежего,перекрашиваю.Но меня все больше процесс увлекает,сейчас вот собираюсь композицию из вечнозеленых листьев и живых цветов сооружать на "оазисе"
13.11.2003 23:39:14, Анима-Ила

я тут 7 ноября распиналась:),все очень просто:желатин,пищевые красители,живые цветы,а на "авторство" не претендую:)))
14.11.2003 00:32:47, Анима-Ила

опс,вот это осень!!!!!!!!!!!!!!
а у меня мои процессы в моей вышивальной комнате по полкам стоят,как на этажерке!
а еще в шкафу корзины с Аидой ,льном,линдой и луганой ,все отдельно!
а наборы нераспечатанные у меня в сундуке,супруг подарил !
главное никто не вспотыкается и мое не трoгает,остальное не важно! 13.11.2003 22:46:48, Iira
а у меня мои процессы в моей вышивальной комнате по полкам стоят,как на этажерке!
а еще в шкафу корзины с Аидой ,льном,линдой и луганой ,все отдельно!
а наборы нераспечатанные у меня в сундуке,супруг подарил !
главное никто не вспотыкается и мое не трoгает,остальное не важно! 13.11.2003 22:46:48, Iira

А букет желто-синий - это просто шедевр!
Да и в реге фото очень красивое!
В общем есть на что полюбоваться в твоем альбоме :) 13.11.2003 22:46:27, YuYu
туда все помещается:),причем у края каждого отсека пришит полиэтиленовый "язычок",на него можно бирку с названием работы наклеить.У меня там и схемы,и канва,а нитки я храню и использую в зип-пакетиках,так к текущим работам имеется "комплект" таких пакетиков,они на шерстяной нитке за дырочки нанизаны и тоже в отделении с работой лежат.Когда работаю,вытаскиваю их и кладу в пластмассовый садок(он на фотке виден),они под наклоном ложаться так,что видно и наклейки с номерами и наклейки с данными непосредственно для работы)значок в схеме,название работы,сколько ниток нужно,сколько использовано)Кстати,пяльца небольшие тоже в чУмадан помещаются,у него сзади что-то вроде вертикальной ручки на липучке,его можно за нее к чему-нибудь подвесить,так удобно,когда открываешь,он как гармонь вперед разъезжается.Все-таки есть польза от страхования:)))
13.11.2003 23:51:18, Анима-Ила

По теме сказать нечего: у меня - бардак :( 13.11.2003 22:28:59, Nata N
мы с мужем специально ездили "осень искать":)Насмотрелась в инете на фотки осени,а у нас в этом году дождей совсем нет,что не типично и все так красиво!Хочешь,покажу?:)
13.11.2003 23:30:12, Анима-Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.