... без слов...
в магазине увидела наборы мирабилии аля китайцы. бисер, металич. нить... все путем... правда, к титании белаяя тряпочка, впрочем, как и ко всем другим наборам. и была там снежная королева... корона ессно бисером.... красным... когда я увидела, а когда разглядела рисунок- упала вконец. на руках королевы красно зеленые(!!!!!!!!) типа юраслеты. и бисер красный и зеленый. в довершение ко всему в т.н. наборе были красные синие зеленые и желтые мелатич. нитки.
ну, что еще сказать????
.... без слов....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну че вы придираетесь, привередливые больно!!! Написано бисер, вот они его тудить, а шо, не бисер скажете? Бисер! А про цвета тама ни слова ни полслова! И вааще, могёт энто гыбокая дезигнерская мысля, а вы сразу кричать!
13.11.2003 20:30:42, Pusya
я тоже об этом подумала, когда цвидела королеву.... нету там мохерчика и королева не такая нежно голубая. она у них СИНЯЯ!!!!! с красно-зеленой короной!!!
14.11.2003 01:10:36, bundika
а шут его знает.. я в этом не разбираюсь.. но то что что то круто модерНОВОЕ это факт.
13.11.2003 21:01:41, Семёновна
класс.. а мохерчик там прилагается - или это перекрывается наличием красного бисера? Насколько мне помнится в зимней королеве белый мохер используется..
13.11.2003 22:53:07, Семёновна

Лен набор твой в субботу будет в магазине- если вдруг у кого то появится возможность забрать пусть мне позвонят.
13.11.2003 21:11:44, Семёновна

13.11.2003 21:33:41, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.