РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- Тише скажешь - дальше едешь!
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Говорите громче глухой водитель!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам - угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
- ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а
не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
- Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно
время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
- Остановки произносите громче - водитель глухой
- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
- По салону не бегать!
- При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
- Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!
- Умные люди дверями не хлопают!
- Хочешь жить - не отвлекай водителя!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн - все входящие платят.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
a u menja byl prikol, sazusj v marshrutnoe taksi i sprashivaju: skol'ko stoit proezd, a mne v otvet:"ty chto ne znajaesj?""
vot takoe byvaet toze
a ja pravda, prezzaja byla, a chto v rossii edinaja taksa na vse vidy transporta? 13.11.2003 20:45:17, svensson
vot takoe byvaet toze
a ja pravda, prezzaja byla, a chto v rossii edinaja taksa na vse vidy transporta? 13.11.2003 20:45:17, svensson
А мне почему-то стало грустно и обидно, что люди, работающие в сфере услуг - сплошное хамье, а водители все поголовно глухие.
13.11.2003 19:52:13, тетушка О
Оль.. не все хамьё.. просто на фоне массовости хамья нормальных не замечаешь- они же нормальные.. потому и воспринимаются без выделения личностей.. и потом хамства у нас не только в сфере обслуживания.. у нас его вобще везде хватает..
13.11.2003 20:39:43, Семёновна
Вот так позагниваешь в местном обществе, потом свое родное уже диким кажется. Грустно. А я домой собралась на каникулы. Интересно, каким мне там все покажется после долгого отсутствия.
13.11.2003 20:54:50, тетушка О
Оль да родным покажется.. до боли родным.. со всеми минусами и плюсами, со всеми хамами..мы в этом выросли... к этому как не дико но привыкли... Я тут на прошлой неделе к Даше на показательные выступления ходила.. так вот там новенькие в секции- детишки первый месяц только занимаются- праздник такой- кнопики по 4 годика- художественную гимнастику изображают, ну и нашими чуть постарше это разбавляют- так какая то мамашка устроила скандал- у неё скамья на которой она сидела у стены была- люди вдоль стен стояли , на полу сидели- я как старожил пошла нашла скамью принесла её на 4 этаж и поставила впереди этой мадамы.. что тут было- ей весь обзор загородили оказывается.. я ей предложила-садитесь на моё место, я могу встать возле стены когда сфотографировать захочу- нет она на моё место не села- но настроение всем кто на эту скамью сел ещё минут 20 портила.. вот тебе и хамство..привыкаешь..
Ты если к новому году собираешься , если Ланочка к этому времени мой заказ получит- не прихватишь с собой? 13.11.2003 21:08:12, Семёновна
Ты если к новому году собираешься , если Ланочка к этому времени мой заказ получит- не прихватишь с собой? 13.11.2003 21:08:12, Семёновна
Я в Москве проездом пару часов буду. Из аэропорта вприпрыжку на вокзал. В метро или еще где доровариваться не хочется: зима, мало ли какие накладки с самолетами. Если тебя встреча на бегу в аэропорту устроит...
13.11.2003 21:31:29, тетушка О
Устроит- причём зачем на бегу мы тебя встретим и довезём куда нужно. Не по человечьи будет- ты нам тащить будешь а мы тебя в аэропорту бросим.. обижаешь ...
13.11.2003 22:54:33, Семёновна
Тогда я тем более согласная :))))
Вы с Ланочкой договаривайтесь, а я потом подключусь и все явки назову. 13.11.2003 23:12:34, тетушка О
Вы с Ланочкой договаривайтесь, а я потом подключусь и все явки назову. 13.11.2003 23:12:34, тетушка О
о кей.. с ней сама знаешь сейчас время ловить нужно договариваться.. она мне сегодня фотку прислала- умиляемся всей семьёй..
13.11.2003 23:22:49, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.