А типа потому, что хвастать особо нечем :( Видимо очень неудачный подбор сделан был, а я все шила и надеялась, что когда закончу будет хорошо. Фиг то :((. Кто собирется их шить по схеме от китайцев закачанной - пишите, подскажу какие 3 цвета менять точно надо.
Если кому интересно - процесс в папке "в процессе", кусочек изнанки в "изнанках".
Да, "рамка" конечно просто пририсована, я их только сегодня днем закончила :)
Вот. Вся в расстрепаных чуйствах ухожу. Будут вопросы - вечером отвечу.
Ваша удрученная Юля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные совятки!!!! Оригинала я конечно не видела, но эти - суперские!
Я конечно не професионал, но присоедюнюсь к советам - немножко им бы бэкстичем "лицо" обрисовать и лапки....может и поярче будет....Но и такие - мягонькие, глазастенькие :) Очень понравились :))) 14.11.2003 22:26:17, Ула
Я конечно не професионал, но присоедюнюсь к советам - немножко им бы бэкстичем "лицо" обрисовать и лапки....может и поярче будет....Но и такие - мягонькие, глазастенькие :) Очень понравились :))) 14.11.2003 22:26:17, Ула

п.с. а мужу понравилось:)) 13.11.2003 23:16:47, Тушкан

А моему мужу тоже понравилось, он моих страданий не понимает, пальщем у виска крутит :) 13.11.2003 23:30:19, YuYu

Не надо в темный угол, совушки милые. Если не смотреть на оригинал, то твой вариант - как будто так и было. 13.11.2003 19:22:15, Nayeli

да погоди ты с тёмным то уголком- поиграй с бэкстичем- глядишь не всё ещё потеряно- вспомни моего мыша радиоктивного- совместными усилиями протезы сделали- очень даже ничего мышь выходит- думаю в понедельник готовым буду хвастаться.
13.11.2003 20:40:59, Семёновна

Ох Юль.. к Ольге бы тебя к Терезке- она тебе бы всё перерисовала- вот где талантище в этом отношении. я только небольшие части могу переделывать..
13.11.2003 22:56:53, Семёновна

Очень даже симпатичные. Юль, а ты в какой программе рамочку прорисовывала?
13.11.2003 17:00:14, Татусик
В CorelDRAW, там удобнее всего прямоугольники рисовать :) Потом экспорт в jpg
13.11.2003 19:02:11, YuYu

мне кажется переходы цветов очень резкие,а главное не виднo деталей ,очень нужных!
в принципе неплохо,но .. у меня самой такой набор и сразу же чувствуется разница! 13.11.2003 16:00:53, Iira
Вот о том и грущу :( Главное уже знала, что фигня получается, а переделывать неохота было с половины, надеялась все вместе хорошо было... Да еще картинки нормальной небыло :((
13.11.2003 18:59:04, YuYu
Какие обиды, я же не слепая!! :)) А у Аленки я смотрела когда сомневаться начала, но там фотография темноватая, тоже не много разглядишь... Ладно, вышила и вышила, теперь умнее буду. Ну никак не могла удержаться, так дизайн понравился, в обход всех очередей схватилась!
13.11.2003 19:43:08, YuYu
в принципе неплохо,но .. у меня самой такой набор и сразу же чувствуется разница! 13.11.2003 16:00:53, Iira

да очень обидно,понимаю,потому и сама редко шью по подборам!
посмотри у Аленки в альбоме ,она шила по набору ,сразу видно разницу!
совята в самом деле симпатяги,но не те ,не дизайн Евы ,не обижайся! 13.11.2003 19:09:09, Iira
посмотри у Аленки в альбоме ,она шила по набору ,сразу видно разницу!
совята в самом деле симпатяги,но не те ,не дизайн Евы ,не обижайся! 13.11.2003 19:09:09, Iira

да.. вот и шей когда не знаешь кто подбирал.. обидно.. от оригинала то как далеко. Сочуствую может исходя из готового бэкстичем хоть что то подправить?
13.11.2003 16:34:37, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.