Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь знатоков бэкстича
Девочки, купила набор. Знала, что там будет много бэкстича. Но когда открыла, пришла в ужас. И дело не в том, что его много. Линии проходят не по дырочкам канвы, а как угодно... И так часто... Мучилась вчера весь вечер. Иголка между дырочками не всегда протыкается, и как-то неаккуратно получается. Может что-то не так делаю? Помогите.
13.11.2003 12:43:42, Vanil
13 комментариев
Я вышивала Anchor, и советую взять острую ,тонкую иглу, и ненадо все делать точь-в-точь по схеме ,backstitch это как бы самой рисовать иголкой контур --- в этом случае получается намного лучше....Удачи!!!!
13.11.2003 14:02:13, neznaika2
Спасибо за советы. А то я к этой девочке еще одну в пару купила. Вчера сидела и страдала, зачем я это сделала? Теперь есть надежда, что справлюсь.
13.11.2003 13:56:12, Vanil
иголку острую верно и самой тоже верно только я иногда ещё так делаю- беру сразу кладу всю нить на кусок по контуру- и потом как бы в прикреп её креплю в тех местах где она чётко по дырочке проходит, ну и само собой не слишком редко- а то провиснет после стирки.
13.11.2003 16:42:00, Семёновна

а если не получается, ну что тогда делать.... ты бы схему с бэкститчем выложила.... посмотрели бы...
13.11.2003 12:47:33, bundika
Схемка дома, я на работе. Ну конечно какие-то стежки можно через дырочки тянуть, но редко, там изгибы, локоны. По одному крестику иногда три линии провести надо. Линии коротенькие. Может взять острую иглу?
13.11.2003 12:53:59, Vanil

Надь, ты ещё Макла Пауэлла не вышивала:-) Вот где бекстич, так бекстич - ширина 1кл длина протяжки 8-9 клеток, вот и попробуй подели 4 нитки на 9 клеточек:-) Плюс к этому всё чёрными нитями, да в придачу не в одну, а в две нитки:-))))) Как тебе? А ты говоришь Анкор...
13.11.2003 18:03:54, Иван Искуситель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.