Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашенька...

Леопард ДМС

слезно прошу помогите, застряла на половине работы, не хватает ряда(ов) в схеме, а очень надо , я помню что кто то обещал целую схемку, отзовитесь пожалуйста, не дайте погибнуть вдохновению закончить эту работу
13.11.2003 04:13:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ее в РМ набирала и дорисовала недостающие ряды, если надо могу выслать 13.11.2003 13:07:13, Flam
Sha
Сашенька! Подскажите плиз, начинающей, какого размера канва нужна и какая. А также какое количество ниток? И можно ли лео вышить на черной канве? 13.11.2003 12:56:33, Sha
Саша, отправила тебе леопарда! Напиши хоть пару строчек. Как ты? Как малыш?:)) Совесм пропала ;)) 13.11.2003 08:47:49, Koralla
Сашенька...
я от тебя ниикак ответа не дождусь, отправляла 2 письма,
я в процессе развода :-(
а схемку сейчас получаю
13.11.2003 13:08:58, Сашенька...
Ненормальная!!! Кто мужьями разбрасывается?!! Я тебе на почту напишу, обрыдаешься!!! Но завтра, сегодня не будет времени :)) 13.11.2003 13:54:28, Koralla
Sha
Спасибо большое Алла!
Схема оказалась действительно очень хорошего качества.
Не подскажете - какого размера и номера лучше взять канву?
13.11.2003 12:23:46, Sha
Alenka
У меня была та же схема (с китайского сайта, выложенная Mia). Не хватало одного ряда крестов в левой половине. Я просто дорисовала символы по своему усмотрению и все. Вот что получилось: 13.11.2003 08:41:11, Alenka
Sha
Алена!
А вы не могли бы прислать схемку, может у вас лучшего качества, у меня она отвратительная.
Анна
13.11.2003 08:44:42, Sha
Butterfly
Ja toje prisoedinjajus' ko vsem pozdravlenijam! Schast'ja, lubvi i ispolnenija vseh jelanii tebe! 13.11.2003 06:39:08, Butterfly
Butterfly
oi, ne tuda otpravila.... 13.11.2003 08:46:15, Butterfly
А я все равно увидела и прочитала! Огромное спасибо!!!:))) 13.11.2003 08:49:23, Koralla
Этот, сидящий спиной? 13.11.2003 05:54:29, taxiblues
Sha
У меня тоже есть, Но схемка какая то отвратительного качества. Может есть у кого получше? 13.11.2003 06:59:09, Sha
У меня есть отличного качества! Кому прислать? Пишите на мыло - koralla@lviv.farlep.net
13.11.2003 08:46:54, Koralla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!