История в кратце:
Когда я устроилась на новую работу 2,5 месяца назад, то как-то очень быстро посвятила всех, кто интересовался в то, что есть у меня такое хобби - вышивка крестиком. Попросили принести показать - принесла, показала, понравилось.
После первой моей хвастушки на работе захотела вышивать моя сотрудница. Я ей помогла приобрести первый набор из тех, что понравились после просмотра моих дисков. Сейчас она уже заканчивает своих мишек от Дименшионс.
После второй хвастушки (аквариум это был)еще двое из моих девочек-сотрудниц присоединились к нашему сообществу. Т.е. сейчас у меня вышивает вся бухгалтерия + еще старший кассир (но та скорее за компанию или чтобы подмазаться к начальству, ко мне т.е ;-))
Утро на работе начинается с того, что все рассказывают кто чего накануне нашил :) Весело :))
Т.е. на моем счету 4-го новых адептов нашего вышивального ордера :))))
Кто больше?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я в прошлом году целый первый класс обучала... не думаю что все из них вышивают до сих пор, но то что мамы 3 девочек заболели- факт + 2 сестрёнки моих
12.11.2003 13:13:48, Семёновна
молодец!
а у нас я одна - на ближайшие ,подозреваю, 100 километров радиусом вокруг!
что то никто здесь особо не увлекается,а все мои подружки живут аж в Лапландии!
12.11.2003 12:55:44, Iira
А я смело могу ткнуть пальцем в ближайший населенный пункт (да хоть через пару остановок) и там есть вышивальщица! NataN, соседушка моя!!! Это я уже не про заражение, а кто ближе живет.
12.11.2003 15:50:59, AnnaKV
а у нас я одна - на ближайшие ,подозреваю, 100 километров радиусом вокруг!
что то никто здесь особо не увлекается,а все мои подружки живут аж в Лапландии!
12.11.2003 12:55:44, Iira

везет вам ,я тоже так хочу!
а моя ближайщая соседка-вышивальщица Галина - живет от меня в 400 км в Швеции ,всего то через пролив и там ,вот может и соберусь к ней ,тоже пара остановок! 12.11.2003 16:03:07, Iira
а моя ближайщая соседка-вышивальщица Галина - живет от меня в 400 км в Швеции ,всего то через пролив и там ,вот может и соберусь к ней ,тоже пара остановок! 12.11.2003 16:03:07, Iira
ой какая я по сравнению с тобой Иришка счастливая- ко мне девчёнки каждый почти четверг собираются,. приезжай к нам на четверги чаи гонять..
12.11.2003 16:54:29, Семёновна
не береди раны!
я вообще только один раз с вышивальщицей и встретилась!!!!!!!!!
теперь мы друзья!
а мечтаю ,мечтаю,ох,на чаек бы завтра к вам!!!!!!!!!!! 12.11.2003 17:03:05, Iira
я вообще только один раз с вышивальщицей и встретилась!!!!!!!!!
теперь мы друзья!
а мечтаю ,мечтаю,ох,на чаек бы завтра к вам!!!!!!!!!!! 12.11.2003 17:03:05, Iira

Дорого это...
Правда глядя на меня одна подруга начала вышивать потихоньку, и вторая тоже хочет попробовать.... 12.11.2003 12:37:56, grom

а на счет дорого это - так кто ж лучше меня знает размеры зарплат в моем подразделении :)) 12.11.2003 12:47:48, Ежечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.