Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот такие картинки не пробегали?
А вот такие картинки не пробегали?
12.11.2003 09:50:25, masyanya
11 комментариев
А я вышила берег и даже в рамочку вставлять не захотела - отвратительный подбор цветов, несколько раз распарывала, переделывала - и всё равно не нравится. В принципе, на картинке уже заметно. Пермин намного лучше подобрано, имхо, хотя и мельче
12.11.2003 12:58:20, N_E
Я вышивала 3 Habitats, мне нравится. Если будет вечером время, сканерну и куда нибудь выложу
12.11.2003 13:42:08, Catty_
Мне тоже нравятся, сделала берег, мак и почти готов ирис. :)И придумала как оформить, но это не скоро случится, дороговато получается, так что пока полежат так, но повешу обязательно.
12.11.2003 20:44:14, crow
Сначала я шила, как положено, потом поняла, что переходы слишком грубые и начала на ходу всё менять,смягчать. В итоге, когда уже вышила, поняла, что сама схема сделана довольно грубо и любым подбором цветов это не исправить :-( К сожалению, не могу показать, сканера нет...Видимо, не может Дервенвотер маленькие дизайники стряпать, хотя вышивала их "рамочную" серию Сансет - просто супер
12.11.2003 13:12:38, N_E
4 миниатюрки (с 2 по 5) лежат у Тани СПб в альбоме
12.11.2003 10:22:24, Catty_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.