Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скидки в моем магазине.
До конца ноября - кто еще не успел влиться в стройные ряды моих постоянных закачиц, приглашаю сделать это в ноябре с 5%-ной скидкой на канву и ДМС! И да простят меня модераторы :)) Ссылка на магазин: www.kee.ru
11.11.2003 22:43:19, Fairy Idyll
10 комментариев
Кристина, а как насчет Украины? или можно даже не пытаться заказывать?
12.11.2003 13:53:33, MarinaSV
Можно даже не пытаться, а заказывать! Доставка в районе 35-40 рублей. Знаем, плавали ;) С Казахстаном тоже пройденный этап! Столько же. Кстати, на Украину дошло за неделю.
12.11.2003 14:12:16, Fairy Idyll

А, ну конечно можно :) Там же цены стоят за кв.см. Умножь длину на ширину и на цену минус 5% :)) Куски любых размеров, хочешь 1 на 1 см? :))
12.11.2003 16:18:22, Fairy Idyll

Это где, Наташ? Сроки - от 5 дней в Самару, Чебоксары до месяц в Хабаровск (рекорд это у нас, первая в Хабаровск за 10 дней дошла)
11.11.2003 23:55:51, Fairy Idyll
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.