Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто показать!
хвастать нечем ,все очень просто,но детки мои в восторге ,сделала за вечер из пластиковой канвы!
11.11.2003 18:05:22, Iira
34 комментария
Ой как здорово! Быстро, красиво! И на елку можно что-то подобное, и просто куда-нибудь прицепить - замечательно получилось!
12.11.2003 05:35:54, Tereska

Тонь я не знаю какого размера канва ,10 наверное!
вот именно эта бабочка на желтой,а еще я купила на синей,черной и розовой!
канва лежала в продаже и отдельно,я взяла до кучи зеленую и синюю!в принципе можно просто на канве делать бабочек ,без набора ,ничего особенного нет и рисунок дан в натуральную величину,но мне набором было удобнее! 11.11.2003 22:29:16, Iira
вот именно эта бабочка на желтой,а еще я купила на синей,черной и розовой!
канва лежала в продаже и отдельно,я взяла до кучи зеленую и синюю!в принципе можно просто на канве делать бабочек ,без набора ,ничего особенного нет и рисунок дан в натуральную величину,но мне набором было удобнее! 11.11.2003 22:29:16, Iira

а где то у китайцев что ли или ущё где то недавно встречала- сделаные так же к рождеству фигурки их на ёлку можно повесить
11.11.2003 20:55:15, Семёновна

а я в основном гирлянды красивые и мишуру разную- с моей кошкой- шары опасно для жизни..
11.11.2003 22:40:50, Семёновна

у меня дома 3 похожих присели на стенку, да мой сын 2 из них куда-то "слетел" :))) 11.11.2003 18:54:32, bundika

Лен , немного не в тему- от тебя звонили, но встреча не сотоялась- там с ногой что то случилось.. надеюсь в суботу сложится всё
11.11.2003 19:06:30, Семёновна

вот ведь прикол а мне сказала что ничего страшного- я с ней самой разговаривала.. ну девушка.. если сломать ногу ничего страшного..то я я незнаю тогда кто я.. Скажи ей что я в субботу увезу в магазин- будет лежать там, когда ей будет удобно и кому там будет удобно подскочат и заберут пароль я ей по телефону скажу, а то мои девчёнки так просто никому ничего не отдадут.
11.11.2003 19:22:32, Семёновна
да и не к тому что сказала- несказала, а к тому что это же терпение то какое- перелом, а она считала что просто растяжение небольшое- это же боль то какая должна быть при переломе..
11.11.2003 20:22:32, Семёновна
ты чего? это она столько со сломаной ногой ходила? Ты спроси у неё в роду случайно никого типа Зои Космодемьянской, Олега Кошевого.. не пробегало? Нет я с наших русских тёток тащусь честное слово- это сколько же терпения то нужно? Мне кажется не дай бог конечно, если бы я себе пальчик где то сломала- визгу было бы на всю Москву..
11.11.2003 20:58:04, Семёновна

она то думала, что там просто ушиб (насколько я понимаю)... а когда нога пухнуть стала, она и сделала рентген.
вот.
11.11.2003 22:04:05, bundika
Иришка, просто до одури но до чего симпатичная, живая, и самое главное её ведь хоть куда можно приделать, как жаль что ты далеко, а то сейчас бы к тебе приставать начала- Дашке моей на выступления на волосы из такой бабулечки классные заколки получатся, и мешать не будут, и при кувырках разных голову давить не будут- и красиво бы так было...
11.11.2003 18:30:01, Семёновна
Лен,она большая на голову то ,а маленьких я и не видела ни разу,разве что самой придумать и вырезать!
11.11.2003 18:43:43, Iira
ну я вот о том же главное то идея хороша... а то я так мучаюсь с заколками - пучок обычная сеточка- и то отдельная история её купить- в последний раз заказывала мне из Испании привезли, а до этого у нас брала- видимо маде ин Китай, ну такое г... так что изобретаю вечно велосипед- чтобы голову то украсить. Тут на днях ездила ей за купальником в магазин бальных разных прибабашек- так вот там подобная бабочка-один штука-170р стоит...хотела было купить- а теперь лучше сама сотворю..
11.11.2003 18:52:02, Семёновна
Классная бабочка! У вообще бабочкоманка :))) Люблю вышитых бабочек во всех видах!
А вопросик можно - усики - это как сделаны? И по контуру - это что? :)))) 11.11.2003 18:23:10, Ула
А вопросик можно - усики - это как сделаны? И по контуру - это что? :)))) 11.11.2003 18:23:10, Ула
усики и контуры сделаны из такой проволоки ,обтянутой чем то мохнатым!
в наборе лежала ! 11.11.2003 18:41:17, Iira
в наборе лежала ! 11.11.2003 18:41:17, Iira
Баская бабулечка:-) Зимой такую штуку непременно в дом надо заводить:-)))))
11.11.2003 18:21:42, Иван Искуситель

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.