Подскажите какой-нибудь дизайн, что можно вышить на таком льне. Я тут нашла картинку у Аллы Коростыль, мне нравится такой Дед мороз, блестит весь. А еще есть что-нибудь для такого льна?
И подскажите чей это дизайн Дед мороза?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно вышить какую нибудь фею или еще чтонибудь сказочное.. где фон не зашивается
11.11.2003 13:16:32, Семенова Ирина
Ирина, а вы ник сменили? Я теперь каждый раз как его вижу впадаю в секундный ступор, пока до меня не доходит, что это Вы. "Не узнаю брата Колю" (с).:))))) Вы теперь всегда его использовать будете?
С уважением Семенова Ирина(SIrina) 11.11.2003 14:16:51, SIrina
С уважением Семенова Ирина(SIrina) 11.11.2003 14:16:51, SIrina

У меня разброда нет, но что вышить я не знаю)
Слушай, а ты к Новому году то уде начинай вышивать) а тов ремени то мало осталось))) 11.11.2003 14:45:43, Ирина Фоминых
Слушай, а ты к Новому году то уде начинай вышивать) а тов ремени то мало осталось))) 11.11.2003 14:45:43, Ирина Фоминых

Хочу и для елки чего-нибудь наваять, только оформлять уже вышитое в готовые игрушки - для меня труд непосильный :) Надо, наверное, на S&S заказать рамочки маленькие. 11.11.2003 14:54:09, Nata N

Покажи открыточки :)!!
Я сейчас свои загружаю. 11.11.2003 15:21:18, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.