Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котенок
Девочки, вот котенок от той самой кошки. Ищет добрые руки.
11.11.2003 08:43:08, millimetr
14 комментариев

Между 3,5 и 4,5 неделями. Соответственно, прмерно чуть больше или чуть меньше месяца.
11.11.2003 12:50:36, millimetr

На даче котята писали в определенное место (в коридоре :) ), а мама - на улице. А в Москве выбрал писать под кровать, в одно и то же место, поскольку мы ему не обеспечили туалет (ну нет у нас никакого опыта по котам). Сегодня попробую купить напонитель и сделать туалет, может, туда будет ходить.
11.11.2003 12:03:11, millimetr

Спасибо, надо попробовать. Вы сами-то не заинтересовались ?
А чем его правильнее кормить, не подскажете ? Мы кормим кефиром, сметаной 10%, детским питанием на основе говядины и Вискасом для котят (кусочки чего-то в нежном соусе). 11.11.2003 12:11:39, millimetr
А чем его правильнее кормить, не подскажете ? Мы кормим кефиром, сметаной 10%, детским питанием на основе говядины и Вискасом для котят (кусочки чего-то в нежном соусе). 11.11.2003 12:11:39, millimetr

:-)
Ясно, туда мы котенка не пошлем %) Даже FedEx'ом жалко %) Спасибо за советы.
Кстати, у меня мама туда уезжает. Точнее, хочет. 11.11.2003 12:23:42, millimetr
Ясно, туда мы котенка не пошлем %) Даже FedEx'ом жалко %) Спасибо за советы.
Кстати, у меня мама туда уезжает. Точнее, хочет. 11.11.2003 12:23:42, millimetr
Пока в гости, а там посмотрим :) В Торонто. Она там прожила полгода в 2000 году, с января по июль. Жила тоже в Торонто, обзавелась кучей друзей. Ей очень понравилось, в отличие от Америки, например (она прожила в Нью-Йорке 4 месяца в 1997 году. Говорит, что больше в Америку ехать не хочет).
11.11.2003 23:49:23, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.