Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, и снова я хвастаюсь!!! :)
Еще даже не гладила - после последнего стежка бэкстича сразу фоткать и сюда :))) И вообще, что-то много накопилось у меня неоформленных работ... Уже третья тряпочка :) Когда же я доберусь до багетки??? Не скоро :( Можете поздравить заодно - я сегодня была зачислена в университет :)
11.11.2003 00:34:18, Natusya
14 комментариев

Поздравляю и с окончанием работы и с университетом!
Успехов!
А это и вправду овчарка! Красиво! 11.11.2003 09:56:43, Nadle
Успехов!
А это и вправду овчарка! Красиво! 11.11.2003 09:56:43, Nadle

ХОРОШ!!!! До чего гувернерские схемы проработанные, всякий раз поражаюсь, как отменно подобраны цвета. Без бекстича - и такая красота!!!
11.11.2003 01:38:12, Иван Искуситель
Собачка порсто супер!!!! Очень похожа на немецкую овчарку моего мужа!
Вы моодец!!!! 11.11.2003 01:10:01, mamochka
Вы моодец!!!! 11.11.2003 01:10:01, mamochka
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.