Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Парадокс %)

Я тут про себя одну интересную и пародоксальную вещь поняла. Не люблю вышивать то, что люблю :) Вот недавно признавалась я тут в любви к зиме, но зимних вышивок у меня нет и не планируется, не западаю я на них. А вот лето люблю меньше всего, но всякие летние букетики мне весьма симпатичны. А недавно я заболела бабочками :) К розам в жизни равнодушна, больше всего люблю лилии и хризантемы. А в вышивке розы - мои любимые цветы. Единственная любовь и в жизни и в вышивке - всё, что можно как-то соотнести с историей костюма. Я одна такая больная на голову или у других тоже нечто подобное наблюдается?
10.11.2003 21:38:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это нормально. Просто ты чувствуешь, что как бы ты не вышивала ТАКУЮ зиму не получишь, а что не очень нравится, в вышитом виде получается лучше, чем на самом деле. 11.11.2003 10:23:06, Rinochka
Валькирия
А ведь верно на 100%! Точнее не скажешь. Сама я до этого не додумалась бы :))) 11.11.2003 11:37:33, Валькирия
Irina L
Есть такое дело. В жизни кошек люблю очень, а вышивать - категорически нет, все таким мещанством кажется.... Или живоспись в приниципе не особо люблю и к природе равнодушна, а в вышивке - это мои любимые сюжеты. 11.11.2003 10:13:53, Irina L
Irina L
Вот, что значит "не зарекайся"! Только написала, что не люблю вышитых кошек, как была совершенно покорена Димовским набором номер 13662. Блин, интересно в ОМскве реально где-нибудь его прикупить? Или хотя бы схемку надыбать? 11.11.2003 17:07:34, Irina L
Klera
Посмотри схему по ссылке. 11.11.2003 20:43:06, Klera
Irina L
Спасибо огромнющее-преогромнющее! 13.11.2003 10:49:21, Irina L
YuYu
О! Давно об этом думаю! У меня та же история - зиму ненавижу! Но зимние картинки обожаю, и собираюсь вышивать в ближайшем...
К птицам живым спокойно отношусь - вышивать люблю...
Цветы живые не люблю - в вышивке любуюсь и вышиваю...
Собак люблю больше чем кошек - а вышивать и не думаю...
Думала я одна такая "извращенка" :))
11.11.2003 07:39:56, YuYu
begi mot
Я наверное "не правильная" - люблю птичек их и вышиваю.А вообше у меня работы делятся: нравится - буду вышивать,нравятся - вышивать не буду,но хотела бы иметь,нравятся, но дома иметь не хочу. 10.11.2003 23:29:01, begi mot
Ну я отличаюсь значит постоянством в любвях. Люблю фентази - вышиваю фей и красных лошадей. Люблю диких кошек - второй комплект на подходе. Терпеть не могу розы, котов домашних, акварельные картинки - и нет ни одной (розовая фея не в счет :). Дименшионс очень нравятся многие дизайны пейзажи- но что-то останавливает их вышивать (может, популярность? Или распространенность этих самых пейзажей в жизни).
В общем, вот так :)
10.11.2003 22:32:15, Fairy Idyll
Мне безумно нравятся цветы и пейзажи вышитые другими, в дизайнах- но сама не могу их вышивать- как каторга какая то.. 10.11.2003 22:40:51, Семёновна
Ежечка
и мне :)) очень люблю смотреть на вышитые цветы, но сама никак, тягомотно кажется :)
с пейзажами попроще, но тоже не фонтан. теперь не знаю, когда за них еще возьмусь.
а посомтреть я всегда первая :))
10.11.2003 22:49:49, Ежечка
Ежечка
я вот зиму ненавижу, но вышиваю что-то с последнее время все такое снежно-белое :))
ежиков обожаю, но ни одного вышитого пока нет :)
10.11.2003 22:23:40, Ежечка
masyanya
Я просто в восторге от ежиков , а вот руки все не доходят. Вышила только 2 цифры детям. Старший говорит: "Мне уже давно 7, а Макару 3 - пора заменить картинки! Почему до сих пор висят двойка и шестерка???" Уже 3 месяца обещаю.... 10.11.2003 23:48:39, masyanya
Тушкан
в смысле после своих вышивок, если трудно давались:) 10.11.2003 22:22:34, Тушкан
Тушкан
ммм - нее у меня как положено - что люблю , то и вышиваю, только после некоторых вышивок любовь к отдельным весчам исчезает напрочь:))) 10.11.2003 22:22:06, Тушкан
masyanya
C зимой у меня та же проблема. А еще мне нравяться светлые картины, а я опять вышиваю две на синем фоне! А еще мне нравиться Ланарте , но пока из него ничего не вышила. Все только в планах. 10.11.2003 21:49:05, masyanya
Валькирия
Ура! У меня, кстати, Ланарте тоже пока неосвоенный, но скоро я до него доберусь :) 10.11.2003 22:11:39, Валькирия

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!