Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светящиеся Glissen Gloss
Напомните, плиз, какие никти у Glissen Gloss святятся в темноте? На сайте не могу найти :( Сенькс
31.10.2003 13:50:57, ЛОшка
10 комментариев

А спецификации нет за счет чего свечение? Отраженным светом или как фосфор? 31.10.2003 14:13:43, ЛОшка

Эй не пугай народ фосфором....
Давно уж не употребляется. Сие все новые светящиеся составы.
Но если точно, то действие действительно как у всех нонешних игрушек - святятся некоторое время после того как побудут на свету.
(У нас в туалете классно пахл с видом ночного ньюйорка светится).
В общем некоторые из этих катушек у меня есть -
могу показать живьем.
Дело в том, что они довольно толстоваты - Это #8 braid 31.10.2003 15:34:26, AnnaD
Давно уж не употребляется. Сие все новые светящиеся составы.
Но если точно, то действие действительно как у всех нонешних игрушек - святятся некоторое время после того как побудут на свету.
(У нас в туалете классно пахл с видом ночного ньюйорка светится).
В общем некоторые из этих катушек у меня есть -
могу показать живьем.
Дело в том, что они довольно толстоваты - Это #8 braid 31.10.2003 15:34:26, AnnaD

Если не ошибаюсь (были нужны весной и не нашла), то совсем тонких то бишь BlendingFilament светящихся нет.
31.10.2003 16:00:23, AnnaD
М.б. не спорю, в конце концов теперь я не уверена,
что тонкие будут хорошо светиться..
В общем я имею на руках некоторые #8 с 51F по 54
Могу показать живьем, если надо 31.10.2003 16:44:18, AnnaD
что тонкие будут хорошо светиться..
В общем я имею на руках некоторые #8 с 51F по 54
Могу показать живьем, если надо 31.10.2003 16:44:18, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.