Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из анкора в дмс
помогите перевести из анкора в дмс. хотелось бы по живым каталогам. если кто может, откликнитесь, плиз. я вечером по мылу вышлю список. спасибки :)
31.10.2003 13:25:12, bundika
27 комментариев

хе-хе вот и проговорилась...
В общем-то завтра с утра могу вернуть - как у вас примерно расписание - чтоб кого спящего не разбудить?
Что касается анкор-дмс - я для себя заменяю только те цвета анкора для которых на сайте DMC есть точное соответствие, остальной анкор покупаю 31.10.2003 15:39:49, AnnaD
В общем-то завтра с утра могу вернуть - как у вас примерно расписание - чтоб кого спящего не разбудить?
Что касается анкор-дмс - я для себя заменяю только те цвета анкора для которых на сайте DMC есть точное соответствие, остальной анкор покупаю 31.10.2003 15:39:49, AnnaD
Ань, дай пожалуйста ссылочку на табличку перевода на сайте ДМС - поползала и не нашла.
31.10.2003 16:03:02, Кейт
сейчас не могу - только в понедельник.
Если не ошибаюсь таблица была на ам. сайте ДМС, на том сайте где продавалась и заполненная сумка. 31.10.2003 16:47:49, AnnaD
Если не ошибаюсь таблица была на ам. сайте ДМС, на том сайте где продавалась и заполненная сумка. 31.10.2003 16:47:49, AnnaD
Пусть в понедельник. Что-то я на Анкоровские схемы запала, каталога анкоровского нет, палитру покупать жаба не дает, а результата хочется :)))))))
31.10.2003 17:00:29, Кейт

забегу завтра, в первый промежуток скорее всего.
Я все сделала. Разобрала все старые болгарские и прочие нитки. А брался надолго - так как дни короткие, боялась. что пасмурно будет... 31.10.2003 16:45:55, AnnaD
Я все сделала. Разобрала все старые болгарские и прочие нитки. А брался надолго - так как дни короткие, боялась. что пасмурно будет... 31.10.2003 16:45:55, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.