Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

С годом Обезьяны!

Обещанная с утра приколистка-обезьяна уже в альбоме, милости просим! Правда, работает он как-то странно: половины фотографий просто так не видно,но если щелкнуть мышкой - всё открывается нормально, сама проверяла:-))) Удачных всем вам работ и отличного настроения на весь приближающийся год!
А мы с одной вертлявой 12-летней Обезьяной (из-за внешнего сходства с которой и был приобретён набор) будем ждать ваших хвастушек :-)
29.10.2003 16:50:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
ну вот. я дждалась. но муж наотрец отказался печатать :(( придется мне идти в интернет кафе........ на работе маловероятно смогу распечатать. но попробую. уж больно хотся. кстати, сколько стоит такой набор??? и какой у него номер??? может, такой в Москве где будет... 30.10.2003 00:56:58, bundika
вчера для своего магазина на РТо купила точно такой же R243 Обезьяна 114-32руб. оптовая цена. Художник Татьяна Славинская. Кстати в её разработке есть уже замечательный ёжик, овечка которая в очках и вяжет...
Вобще из серии приятного- появилось море наших дизайнов- и нужно сказать есть весьма- и весьма неплохие- особенно пейзажики русских дизайнеров- становятся с каждым разом всё проработаннее и интереснее
30.10.2003 07:21:12, Семёновна
bundika
продашь мне??? по оптовой цене??? плииииииз. :) заберут в Москве.
и можно поглядеть на другие такого типа дизайны????

спасибки
30.10.2003 10:22:37, bundika
Cнандулия
а я с экрана учусь вышивать... 30.10.2003 03:27:08, Cнандулия
bundika
вот. я с экрана тигров вышивала. но я тогда дома сидела, не работала. а теперь работаю прихожу вместе с сыном- тому мультики подавай (мама, а ты мне новый мультик скачала??? (сколько было мне, когда я узнала слово "скачивать"...))
потом муж- Лена, подпусти к компу.
поэтому придтся что-то выдумывать.
30.10.2003 10:19:44, bundika
Фламинго
Какая смешная. Похожы на макаку из 38 попугаев:) 29.10.2003 23:25:36, Фламинго
Cнандулия
и еще на мамашку из "не помню как называется" мультика 30.10.2003 18:18:04, Cнандулия
Спасибо! 29.10.2003 18:27:46, Астрель
Cнандулия
чувствую, что она жаждет пристроиться в очередь на вышивание :)

спасибо!
29.10.2003 18:21:21, Cнандулия
kllio
24-летняя обезьяна в восторге
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
29.10.2003 18:00:46, kllio
Vikkii
Спасибо! 29.10.2003 17:30:49, Vikkii
Смотрю на обезьяну и ловлю, что сама улыбаюсь такой же широкой улыбкой. Спасибо за хорошее настроение. 29.10.2003 17:07:46, тетушка О
tata2003
Спасибо!!!! 29.10.2003 16:53:37, tata2003

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!