Так давно я здесь не была - с ума сойти можно! Все времени не хватает.
Что у меня новенького? Выложила новую схему: Серафина запускает змея - купила набор. Есть две новые вышивки Tender Gaze и River Village. А также несколько новых картинок в Хочу-у-у-у)
Заходите - буду рада.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое за схему! Ваши вышивки и вовсе великолепны, один Tender Gaze чего стоит! Желаю и далее поддаваться только вдохновению
26.10.2003 08:28:45, Daina

И еще раз повторюсь, мне очень всё понравилось и довольно таки быстро ты их шьешь:) Я так не умею:) 26.10.2003 14:22:02, bee
Твою хочушку с четырьмя слониками выложили сегодня у китайцев. Сможешь сама забрать или прислать?
25.10.2003 10:06:20, Лена Хацкевич
Лена, пришлите, пожалуйста, слонов! Очень надо - у меня у племянницы такая игрушка - слоник. Хочу вышить ей подарок.
25.10.2003 14:28:27, Tatulya

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.