Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь пробовал делать копию схемы ц
Кто-нибудь пробовал делать копию схемы цифровым фотиком.А то принтера нет и не могу посмотреть как получается в распечатанном виде отснятая схемка.Есть набор Ланарте -Африканка и подбор ниток в ДМС,стоит ли выкладывать отснятую цифровиком схему?
24.10.2003 15:04:18, Сорина
12 комментариев
Если ты имеешь в виду схему 34758 - то не стоит мучаться, она уже бродит по сети в приличном качестве.
24.10.2003 18:45:23, AnnaD
24.10.2003 18:45:23, AnnaD
Я пробовала. Если фотографировать, то объектив держать параллельно схеме, фотографировать крупными кусками в макро-режиме при очень хорошем освещении.
24.10.2003 15:17:13, Кейт
Катюша,я сейчас убегаю за детишками.А вечером можно пришлю,а то мне минут 30 отсылать надо инет медленный?
24.10.2003 15:32:30, Сорина
Катюш,спасибо большое.Буду теперь и другие щелкать,сканера нет.А письма так и не было.
25.10.2003 00:17:25, Сорина
Пришли мне одну фотографию, протестирую сейчас. Обычно лучше добавить контрастности и резкости в фотошопе.
На KatAtWork@softhome.net 24.10.2003 15:31:37, Кейт
На KatAtWork@softhome.net 24.10.2003 15:31:37, Кейт

Что-то не верю в почту, так что дублирую, не удивляйся :)
Получилось прекрасно. Пересылать обратно не стала - не рискнула гонять
туда-сюда 0,7 Мб. Геометрический размер гарантированно хорошего вывода -
17х13 см. Коэффициент уменьшения от реальной схемы можно прикинуть, и,
соответственно, понять, не мелко ли получится (я вообще люблю вышивать по
мелким значкам, глаза не разбегаются и общая картина виднее).
За струйник ручаюсь. На лазернике должно быть тоже без проблем. Попробовать наверняка смогу только в понедельник, но опыт показывает - будет хорошо. Общее резюме - замечательно, можно так и делать.
24.10.2003 22:07:35, Кейт
Получилось прекрасно. Пересылать обратно не стала - не рискнула гонять
туда-сюда 0,7 Мб. Геометрический размер гарантированно хорошего вывода -
17х13 см. Коэффициент уменьшения от реальной схемы можно прикинуть, и,
соответственно, понять, не мелко ли получится (я вообще люблю вышивать по
мелким значкам, глаза не разбегаются и общая картина виднее).
За струйник ручаюсь. На лазернике должно быть тоже без проблем. Попробовать наверняка смогу только в понедельник, но опыт показывает - будет хорошо. Общее резюме - замечательно, можно так и делать.
24.10.2003 22:07:35, Кейт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.