Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

2 Tassy

Тая, напиши мне что-нибудь, я хочу тебе кое-что показать, а письма возвращаются, может у меня адрем неправильный....
24.10.2003 14:36:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Кстати, я тоже Тае могу только отвечать на ее письма. Если просто пытаюсь написать на тот же адрес, всегда возвращается. У нее какой-то сложный фильтр на спам стоит на почтовом сервере... 24.10.2003 14:41:06, Nata N
вот вот у меня ни один ящик к Тае письма не отсылает- всё назад приходит. ну у меня вобще ящики с глюками.. 24.10.2003 17:28:14, Семёновна
Понечка
Это точно, потому и прошу написать мне. 24.10.2003 14:43:22, Понечка
Tassy
Нет-нет, девочки! Это моя антиспамовская программа всех в первый раз пугает. А потом все адреса моих друзей добавляются в "белый список", и писать можете нормально!
Надюшка, я оба письма получила и тебе отправила! Наташенька, а тебе я сегодня написала и отправила большое письмо!!!
Пишите смело!
24.10.2003 14:50:51, Tassy
Nata N
А я пока еще не получила ничего. Жду :) 24.10.2003 15:03:19, Nata N
Tassy
Наташа, я его сейчас еще раз продублировала на Яндекс! Очень хочу, чтобы ты получила:) 24.10.2003 16:49:44, Tassy
Nata N
Пришло!!! Бегу читать! 24.10.2003 16:59:57, Nata N
Tassy
Ура!!! 24.10.2003 20:11:27, Tassy
Nata N
Таечка, до сих пор ничего нет... 24.10.2003 16:46:56, Nata N
Понечка
а мне повезло больше :) я получила и ответила :))) 24.10.2003 15:09:19, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!