Хочу похвастаться 2-мя своими последними небольшими вышивками
1-ая деревенский домик
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11368&PhotoID=176261
2-ая клубничка Lanarte
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11368&PhotoID=179278
Буду с нетерпением ждать отзывов.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А по-моему, если не такие чудесные "летние мгновения", нам эту зиму просто трудно будет пережить. Я вот благодарю за показ, особенно домика.
24.10.2003 15:11:42, Fairy Idyll
Ага, мне даже теплее стало. А вообще, хвастушки всякие нужны, и теплые, и прохладные, и вкусные, и необычные :)) Поэтому, Кистинка, давай хвастайся ты тоже уже чем-нибудь :)
24.10.2003 15:19:18, Понечка

У Кистинки от вышитых и непоказанных уже душу распирает. А НЕЧЕМ!!!! Блин.
24.10.2003 15:41:08, Fairy Idyll
И не выписываешь, видимо ;))))
Это, Наденька, фигня. Вот фамилию свою я в каком только виде не слышала/видела. вот это действительно прикол, ее с первого раза никто не произносит ;) 24.10.2003 16:06:44, Fairy Idyll
Это, Наденька, фигня. Вот фамилию свою я в каком только виде не слышала/видела. вот это действительно прикол, ее с первого раза никто не произносит ;) 24.10.2003 16:06:44, Fairy Idyll
:))) А у меня с именем прикол постоянно. Один раз в мед.карточку написали Ивановна Юрьевна (причем в регистратуре из паспорта переписывали) - врач смотрит на меня и спрашивает, так какое у вас все-таки отчество и как вас зовут? :)
24.10.2003 16:23:13, Ivanna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.