Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет
Вляпалась я опять .. вышила больше половины схемы Мыша гувернёровского и тут обнаруживаю..... у мыша то всего 2 ноги- это раз.. а второе третья вроде как присутствует- но с мышом никак не связана- т.е. существует отдельно на травинке- за которой лапка никак спрятаться не может- да и не изогнуться ей под таким углом при всём желании.. а вот 4 лапки нет вобще.. У кого какие идеи- как выкрутится из этой ситуации- оставить мыша с 2 ногами, прикрыть его наполовину маком.. чтобы ног не было частично видно- насколько вышито можно посмотреть в папке начало- только сейчас мышь почти вышитый уже..
24.10.2003 12:33:39, Семёновна
47 комментариев

нет с двумя он как обрубок какой то получается... ну просто не хватает ему и всё чего то.. я уже думала просто лапку третью потерять...
25.10.2003 15:34:21, Семёновна

Это не мыш, а какой-то птЫц. Мнда. по идее, нижние лапки у нее на пузике должны начинаться...как ты их щас туда пришьешь-то? :(
24.10.2003 14:33:47, Fairy Idyll
а глянь как ниже великолепная идея, только четвёртую лапу нужно запустить примерно паралельно той что 3 пририсовывали... т.е. от попы вверх к былинке между 1 и 2 можно бэкстичем... в общем в понедельник покажу что родилось из наших совместных мук.
24.10.2003 14:42:01, Семёновна
Мд... Мышь конечно интересная ничего не скажешь.
Если пороть не хочется, что я лично понимаю, то может быть так сделать? Хотя крайне левая лапа как не крути вызывает нарекание, лучше наверно передвинуть.
А вообще мне нравится и так :) 24.10.2003 14:23:58, Pups
Если пороть не хочется, что я лично понимаю, то может быть так сделать? Хотя крайне левая лапа как не крути вызывает нарекание, лучше наверно передвинуть.
А вообще мне нравится и так :) 24.10.2003 14:23:58, Pups
Здорово получилось, только я бы у тетьей снизу лапы оставила только пальцы, ну не растут у мышей лапы из пуза :))
24.10.2003 14:33:01, Нана

Хотя с другой стороны , сама картинка довольно схематичная, и художник имел полное право нарисовать так, как есть.
А если уж так сильно следовать реализму --то там тогда все нужно переделывать. Это ИМХО:))) 24.10.2003 14:21:57, Таська
а я всё и переделала.. ИМХО результат того что получается у меня в альбоме.. кстати то что на картинке к схеме- совсем не то что выходит если шить следуя схеме дословно, а потом.. художник он конечно художник, но и я не робот... если я вижу что мышь калека а маки если их этим бэкстичем обшить смотрятся загнившими ( для образца оставлен нижний мак с родным бэкстичем) то почему бы и не переделать? Тем более могу..
24.10.2003 14:35:40, Семёновна

нет ты глянь на рисунке маки коричневы обшиты- а на самом деле там хаки ближе к чёрному..
24.10.2003 17:30:40, Семёновна

Посмотри выше девчёнки великолепную идею дали- никаких проблем- даже выпарывать ничего не придётся- впросто в тему сделать лапку.. Просто Обалденно хорошая идея- а картинка стоит всех мучений- маки шикарные выходят- просто живые.. если бэкстич с тёмного хаки поменять на нечно среднее между коричневым и бардовым- кстати на родном рисунке почти так и дано- почему только в схеме совсем другой цвет указан?
24.10.2003 14:37:39, Семёновна
Оставь как есть. Эти мышки с очень тонкими лапками. так они и сидят..Уберешь нижнюю лапку - будет опрокидываться (хотя вообще-то никто и не заметит в любом случае)
Почему гувернеровский?
У тебя схема не из журнала?
Какой тогда у него номер.... 24.10.2003 13:43:26, AnnaD
Почему гувернеровский?
У тебя схема не из журнала?
Какой тогда у него номер.... 24.10.2003 13:43:26, AnnaD
не как есть оставить нельзя- когда картинка живая вышитая перед глазами эта третья нога просто глаза режет- я уже пыталась к ней бэкстичем вдоль травы лапу приделать- но тогда это какой то радиоктивный тушкан получается.. убрать третью- мышь калека, никаких намёков на то что четвёртая лапа существует не получается... в общем нужно либо родить лапы либо стыдливо прикрыть мышь маком- но тогда теряешь хвост- а он там так забавно выходит- жалко... А маки какие.. просто живые, только из-за маков дошью.. По поводу Гувернёр илди нет сама не знаю- мне её опознали как Гувернёровскую.. а так на схеме никаких намёков на фирму нету, схема журнальная откуда сдёрнутая не знаю.
24.10.2003 13:48:49, Семёновна
А мне кажется что она держится одной задней и одной передней лапами - нее на пузе так тень идут словно она "ногу" вверх вытянула. Я бы просто третью поближе подвинула и все. А одну "руку" мы просто не видим.
24.10.2003 13:37:56, Pusya
Ленка, он такой хорошенький..а может он простого того..маку нажрался и теперь у него в глазах троиться?:-)) (если серьезно, то может две другие на пузике внизу пририсовать?_
24.10.2003 13:35:00, skater
смешно тебе.. я же на нём от румынки решила отдохнуть- чего уж тут думаю- за неделю вышью... мучаюсь уже третью- во первых бэкстич на картинке и бэкстич в условных обозначениях к схеме- явно из разных опер.. а тут ещё ноги.. мрак..
24.10.2003 13:39:37, Семёновна
да:-) с ногами -явная напряженка!!!!
не переживай.! попробуй на пузе ему ножонки сделать и посмотришь! все равно ведь всегда есть возможность все распороть! 24.10.2003 13:48:01, skater
не переживай.! попробуй на пузе ему ножонки сделать и посмотришь! все равно ведь всегда есть возможность все распороть! 24.10.2003 13:48:01, skater
Ленусь ты чего.. я и распороть? понятия совершенно несовместимые.. я только вырезать могу.. я если пороть начну- дыры получаются.. и работа уж точно никогда законченой не будет.
24.10.2003 13:50:42, Семёновна
ну это я могу.. ты же знаешь.. карандашиком запросто и арабку с карандашиком и котёнок с карандашиком..
24.10.2003 14:38:39, Семёновна
По-моему мышь держится за былинку двумя задними ногами, а в двух передних - маковое зерно, которое он ест. Но тут подул ветер и былинку наклонил... Но это все только если третью ногу убрать. :-)))
24.10.2003 13:16:08, Tsunami
Во во.. нужно типа сэмплера сделать между маками надпись- подул ветер..мышка слишком плотно держалась за былинку и ей отрвало 3и4 лапки.. и теперь она на двух ногах будет висеть тут вечно.. а в качестве назидания- на память на травинке осталась третья лапка...которая говорит нам "дети будьте острожнее и не употребляйте маковую соломку..."
24.10.2003 13:42:01, Семёновна
ага ты плакаль.. представь меня когда я вчера дохожу до этих самых лап и въезжаю что их всего 2 а третья вобще непонятно откуда- это было в 12 часов ночи- я рванула к компу картинку смотреть- думаю может чего при распечатке сотворилось непонятное... и это после всех моих мук с бэкстичами французкими узелками и прочей мутью...
24.10.2003 20:03:52, Семёновна
Предлагаю провести "следственный эксперимент" и посадить живого мыша на аналог этой былинки.
Мне кажется на 2 лапках она не удержится, и наверно при таком положении все лапки должны быть примерно рядом.(вцепилась всеми 4). Правда у нее 3 ну очень далеко, надо смещать. А вышивать на брюшке: это-ж каким атлетом ей надо быть, чтоб в таком положении удержаться! Хотя м.б. она спортивная. 24.10.2003 12:56:10, Маркуша
Мне кажется на 2 лапках она не удержится, и наверно при таком положении все лапки должны быть примерно рядом.(вцепилась всеми 4). Правда у нее 3 ну очень далеко, надо смещать. А вышивать на брюшке: это-ж каким атлетом ей надо быть, чтоб в таком положении удержаться! Хотя м.б. она спортивная. 24.10.2003 12:56:10, Маркуша
Нижнюю (третью) лапу убрать, "пальцы" для задних лап вышить бэкстичем на брюшке - "типа поджаты".
24.10.2003 12:49:52, Кейт
а если третью лапу вплотную сдвинуть ко второй, а четвёртую вышить на брюшке бэкстичем- типа поджатая..?
24.10.2003 13:01:51, Семёновна
Тоже вариант. Смотря что хочешь получить - мышку-акробатку на перекладине или почтенную мать семейства :)
24.10.2003 13:16:19, Кейт
Да я тоже бы третью убрала. Только я б ее на пузико, поближе к хвостику переместила и еще одну такую же вышила....получится как будто мышка задние лапки поджала.....мне так кажется :))))
24.10.2003 12:44:42, Ула
а разве он гувернеровский ??
оставь 2 лапки передких,а со стебелька убери,а задние будут как будто спрятаны! 24.10.2003 12:40:18, Iira
оставь 2 лапки передких,а со стебелька убери,а задние будут как будто спрятаны! 24.10.2003 12:40:18, Iira
Лена, вот мне тоже казалось, что сие творение -не Гувернер.
Это не ее стиль 24.10.2003 13:28:43, Дарьюшка
Это не ее стиль 24.10.2003 13:28:43, Дарьюшка
а не буду спорить я эту картинку выставляла к опознанию- у меня на ней никаких опозновательных знаков нет- её кто то опознал как Гувернёровскую ..
24.10.2003 13:43:07, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.