Я хочу вам всем рассказать, чтобы вы знали, что среди нас есть такие люди. Я получила письмо от Стоянки, в котором сказано, что какой-то аноним ей сообщает, что я продаю схемки Стоянки. Я понимаю, что я неугодна тут некоторым личностям, но не доходить ведь до такой гадости то. Я ни разу не купила ни одной схемки у Стоянки и отсказала в покупке в складчину многим людям. А теперь скажите мне все: что мне делать? Это уже второй случай, поскольку был еще недавно один на Девичнике... Вы знаете, я не буду хлопать дверью! Не дождуться некоторые товарищи и не уйду я никогда с Марьи. Но мне неприятен этот факт... Хотя и его я переживу))) Больше всего меня окружает друзей, чем таких подлых, мерзких людишек...
Вы просто знайте, что такие люди здесь есть...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх,зависть.....Ну бесит людей,Ирина,что друзей у Вас много,талант чужой бесит...Вот и делают мерзости втихушку:(((( А все мы-человеки,под Богом ходим,и ни одна подлость безнаказанной не останется....
зы:не выношу анонимок..... 24.10.2003 23:32:49, CariCE
зы:не выношу анонимок..... 24.10.2003 23:32:49, CariCE

Ирина, я тоже была в такой ситуации. Кто это сделал страшный завистник, ему не дают покоя твои теплые и дружеские общения с Марьюшами и Иванушками, вот и решили напакостить.
А Стоянка прекрасный человек и все поймет правильно, за три года нашего общения нас пытались рассорить уже дважды:-) и тем же способом.
Ирина, нэ бэры дурнэ в голову. Мы знаем какой ты человек и никто не сможет испортить нашей Марье настроение. И ты правильно сказала, что не уйдешь, не фиг их радовать. 24.10.2003 17:20:16, HILDA
Ирина! Держите хвост пистолетом и постарайтесь не обращать внимания на таких вот... Вы очень мне помогли и я Вам очень благодарна, и думаю на Марье таких много.
24.10.2003 16:53:37, Knopich
Я здесь редко свое ИМХО пишу ,но в этот раз мне грустно читать, столько интриг, ну прям Санта Барбара... и, самое грустное, что это все происходит на таком красивом сайте ,где столько прекрасных работ ,идей ,интересных людей... И разве эти интригантки ,потом могут, что то вышивать, и без стыда и совести выходить on line, и у Ирины или других просить схемы, советы и etc.??Вас Ирина я незнаю, но желаю вам наилучшего и, нерастраиваться .Посмотрите ,сколько девчат вас уважает и подерживает .Удачи вам
24.10.2003 16:13:55, neznaika2
Спасибо всем за поддержку. Стоянке я еще утром написала. Моя совесть чиста, я не в чем не виновата. Давайте вышивать!
24.10.2003 15:33:05, Ирина Фоминых
я думаю,что свои гнусные предположения нужно держать при себе,быть может этот аноним лишь озвучил чужие слова,я знаю историю,когда кому-то вдруг показалось,что одна девушка представляет не свои вышитые картины,своим предположением эта особа поделилась с другой,,,и потом уже многим стало казаться,что девушка обманывает,,,а у человека не хватило сил доказывать,говорят,что кто прав,тому не надо оправдываться,но к сожалению в нашем жестоком обществе приходится это делать,Я не знаю тебя,Иришка хорошо,но я тебе верю.И хорошо,что у тебя есть много друзей:)Желаю тебе благополучно объясниться со Стоянкой.
24.10.2003 13:38:12, Анима-Ила
Увы, давно известный факт: "не делай людям добра - не получишь зла" :-((
Хорошо хоть, что таких подлых натур меньшинство.
24.10.2003 12:39:50, WildCat
Хорошо хоть, что таких подлых натур меньшинство.
24.10.2003 12:39:50, WildCat
Ирина, не расстраивайся из-за дураков!!! Их то свете много, а ты одна такая :))) Просто помогаешь людям много, так всегда бывает, когда помочь хочешь....
24.10.2003 12:22:10, Ула

Ириша, очень неприятно конечно, но тех кто к тебе очень хорошо относится и уважает тебя в сотни раз больше!!! Написать Стоянке я думаю надо обязательно, ну а на таких анонимных личностей наплюй - не стоят они того, чтобы нервы свои портить! А то, что инициатива наказуема, известно очень давно:(
24.10.2003 11:12:11, Ivanna

Ничего удивительного в этом факте нет - в семье не без урода. Напиши Стоянке - и всё конструктивно объясни.
Мы все и каждый по отдельности кому-то несимпатичны, просто кто-то не может этого так оставить - вот и отрываются девочки, ну, не вышивкой же заниматься:-)
Как говорит одна моя подруга, с которой меня Марья свела, - плюнь и разотри:-)))))
Или как поёт БГ:
"Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья!!!" 24.10.2003 09:35:26, Иван Искуситель
Мы все и каждый по отдельности кому-то несимпатичны, просто кто-то не может этого так оставить - вот и отрываются девочки, ну, не вышивкой же заниматься:-)
Как говорит одна моя подруга, с которой меня Марья свела, - плюнь и разотри:-)))))
Или как поёт БГ:
"Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья!!!" 24.10.2003 09:35:26, Иван Искуситель
Как хорошо ты про вышивку сказал;)
И зачем действительно ей заниматься;) 24.10.2003 13:32:12, Дарьюшка
И зачем действительно ей заниматься;) 24.10.2003 13:32:12, Дарьюшка
Ириш,это больные на голову люди;есть такие,к сожалению.А ты у нас очень заметный на конфе и многим помогающий человек-вот и привлекла к себе внимание этого шизанутого "анонима".Напиши Стоянке и не принимай близко к сердцу.И уж,конечно,"Марью" не оставляй!
24.10.2003 10:57:06, DVG
Иринк, напиши Стоянке обязательно, вежливо и конкретно, что твой покупательский инстинкт на ее схемы не распространяется ;)
24.10.2003 09:19:37, Fairy Idyll

Не растраивайся!!! Мы тебя любим. Ты нам нужна здесь, живая, здоровая и ВЕСЕЛАЯ. 24.10.2003 08:59:02, Наталия Кургузова
Самое интересное что моя дружба со Стоянкой началась с такого же прискорбного факта- кто то с Марьи написал ей что я раздаю направо и налево её схемы- на тот момент у меня вобще не было ни одной. и потом мне пришло письмо от нашей девочки которая общалась со Стоянкой о том что Стоянка обо мне по этому поводу думает- я через сайт написала Стоянке- бурно возмущаясь естественно- результат.. мы дружим уже почти 2 года..
24.10.2003 07:24:44, Семёновна
Лена! Ты мне нужна срочно! Можешь сейчас позвонить? А то я на целый день уезжаю.
24.10.2003 07:30:34, marina
так что нет худа без добра!:-) не обижайся, Ириш...люди-то разные! а ты нам всем здесь нужна, так что решение очень мудрое! МОЛОДЕЦ!
24.10.2003 08:55:39, skater

Ирина, кто больше всего делает - тому больше всего попадает :))
я вообще удивляюсь людям, которым не жалко времени на подлости. Это ущербные люди....ведь это время вполне можно потратить на прияные и хорошие вещи. А вот еще интересно.....ведь этот человет потом на Марье столько о себе "приятного" узнает......наверное у него мазахистские наклонности :)) 24.10.2003 06:23:47, shilli
я вообще удивляюсь людям, которым не жалко времени на подлости. Это ущербные люди....ведь это время вполне можно потратить на прияные и хорошие вещи. А вот еще интересно.....ведь этот человет потом на Марье столько о себе "приятного" узнает......наверное у него мазахистские наклонности :)) 24.10.2003 06:23:47, shilli
ВОТ! и я не помимаю. Откуда у людей берутся силы и время на гадости :) Бедолаги :) Хотя может у них натура такая - нам вышивать приятно, а им - гадить :)
24.10.2003 09:21:01, Fairy Idyll
Ирина!
Конечно это не приятно, но пожалуйста - НЕ УХОДИТЕ и порстите эту гадину, я не часто пишу на этот форум, но читаю регулярно, Все здесь и Вы в том числе сподвигаете меня на подвиги (в плане вышивки), а плохими людтми движет зависть!!!!!! Поэтому чтобы не делать им приятное - лучше не реагировать на такие выпады, хотя понимаю, что это тяжело!!!
24.10.2003 05:47:55, mamochka
Конечно это не приятно, но пожалуйста - НЕ УХОДИТЕ и порстите эту гадину, я не часто пишу на этот форум, но читаю регулярно, Все здесь и Вы в том числе сподвигаете меня на подвиги (в плане вышивки), а плохими людтми движет зависть!!!!!! Поэтому чтобы не делать им приятное - лучше не реагировать на такие выпады, хотя понимаю, что это тяжело!!!
24.10.2003 05:47:55, mamochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.