Нужен совет: кто оформлял вышивку на льне? У меня только печальный опыт: через пару месяцев ткань под стеклом "пошла"волнами,размер вышивки в "окне" 70на55см.Это гувернеровские сороки, созрела на оформление
Подскажите,как определить лицо-изнанку ткани по дырочкам на краю ткани.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такими волнами пошла картина, когда я сама натянула. А вот в багетке натянули очень хорошо. В обоих случаях лён крепили к картону скотчем(как внизу Семёновна написала. А изнанку я тоже не определяю:)
24.10.2003 13:59:44, Астрель
А как был закреплен лен? Просто лежал под стеклом? не натянут?
Посоветовать ничего не могу, сама только первую работу на льне начала, но хотелось бы избежать твоих ошибок.
вообще ужас... волны на незашитых местах? Там же много пустого места. 24.10.2003 08:43:02, AnnaD
Нет,равномерно вся ткань,и где вышито тоже.Такое впечатление,что ткань провисла.Я думала заказать рамку,паспарту и т.д. а самой дома собрать,но навыков нет.
24.10.2003 08:49:56, begi mot
Посоветовать ничего не могу, сама только первую работу на льне начала, но хотелось бы избежать твоих ошибок.
вообще ужас... волны на незашитых местах? Там же много пустого места. 24.10.2003 08:43:02, AnnaD

Не знаю ни какую изнанку отродясь не определяю- как то само по себе получается- а провисла- не приклеена была, просто можно закрепить с обратной стороны картона (который к раме) скотчем который белый- строительный по моему называется и с его помощью равномерно натянуть работу,скотч может собираться гармошкой..
24.10.2003 12:25:22, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.