Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет

Приехала из отпуска.
Что кому обещала, постараюсь выслать в течение этих 1,5 недель, напоминайте на мыло, желательно со ссылками на фотки
23.10.2003 10:07:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Даша привет! Тортик на ура прошел, еще раз спасибо за рецептик, теперь буду практиковать :)) 23.10.2003 13:26:35, YuYu
Ну вот как замечательно;)
Набор уже начала Ежечки?
23.10.2003 14:12:19, Дарьюшка
YuYu
Ага :) Решила по цветам шить, чтоб если чего не хватит легче выпарывать было ;) 23.10.2003 14:23:42, YuYu
Дашунь, привет!!!!! Жду писем! 23.10.2003 13:16:58, скво
ksunya
здравствуй, радость :)
забрала я наконец-то всё. довольна как стадо слонов. пиши :)
23.10.2003 10:45:52, ksunya
Татьяна, СПб
Дашуня, привет. Кинула тебе ответ на мыло.Целую 23.10.2003 10:29:33, Татьяна, СПб
А на какое мыло?
А то ничего нет
23.10.2003 10:33:20, Дарьюшка
Привет!!!! Звонить собираешься!!!??????? 23.10.2003 10:25:22, Ulia_h
Привет Дарьюшка, это удивительно, но факт. Вчера пыталась отослать тебе сообщение по почте, не доходит, возвращается. А как связаться иначе не зналавот решила на конференции поискать, а тут сегодня ты сама появляешься. Здорово. Если можешь напиши мне на мыло zvonhelen@mail.ru
23.10.2003 10:13:48, Pups
Да просто за время отпуска почта забилась, вот почистила.
Можно писать
23.10.2003 10:18:52, Дарьюшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!