Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в схеме, ключ к которой дан не на русском. Там почти все понятно. В квадрате идет сначала символ, потом идут две цифры, нижняя - это номер ниток, а вот что обозначает верхняя никак не могу сообразить. Вдруг важное чего для вышивки. Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трудно так.. отсканируй ключ с непонятными значками.. и в альбоме положи- похоже у тебя там меланж используется. пока не увижу за точность не ручаюсь.
23.10.2003 22:13:20, Семёновна

те, что две у меня уже вышиты и схему в PCStitch'e делала
23.10.2003 19:17:25, Cнандулия

для таких мелких дизайнов ,только пучком ,там ниток то ... сама разложишь!
23.10.2003 11:19:43, Iira

так там пучок такой куцый,что и выдергивать не из чего!
я тут купила новогодние ,еще более мелкие ,так там вообще ,ниток ,как у меня в обрезках! 23.10.2003 11:41:55, Iira
я тут купила новогодние ,еще более мелкие ,так там вообще ,ниток ,как у меня в обрезках! 23.10.2003 11:41:55, Iira
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.