Вот, вчера закончила:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=26640
Чья с хема, не помню, но всё равно спасибо. :-)
К сожалению в описании работы не указывалось, какого цвета канва. :-( Поразглядывав саму картинку я решила вышивать то ли на Winter White, то ли на Old White. А теперь смотрю, не слишком ли белые они на белом получились?
Может посоветуете, что можно с фоном сделать? Или, может, ничего не делать?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, если светлым карандашом попробовать фон закрасить? Не весь, а только вокруг них. И быстро и состирать можно, если не понравится. Или не отстирается? 22.10.2003 13:07:50, Natalie_s
Мне кажется, что можно попробовать - не помню кто именно тонировал карандашами ланартовский луг с бабочками.
22.10.2003 13:18:10, Ivanna

А как ты раскрашивала? Обычным карандашом как по бумаге или приёмы какие-то особые понадобились? 22.10.2003 14:33:53, Natalie_s

может,это тож бред-но еще есть "акварельные "карандаши-они под воздействием воды как акварелька становятся....
А картинка очччень нежная и изящная....очень здорово... 22.10.2003 18:58:24, CariCE
А картинка очччень нежная и изящная....очень здорово... 22.10.2003 18:58:24, CariCE
Очень изящная!!! Мне понравилось, хотя и правда на белом несколько сливается, наверное на ивори или экрю нужно было вышивать. Но я бы ничего не делала, так оставила:)
22.10.2003 12:56:00, Ivanna

Понятно, смотрится и правда... сливается вообщем. А если как-то секро-голубым, пастельно-синим вокруг полукрестом обвышивать. В фотошопе попробовала - оттеняет не плохо.
22.10.2003 12:16:01, Родная
Ой? Как интересно! Спасибо. :-) Вот так я примерно и сделаю, только карандашом, а не крестиками, и может быть не сиреневым, а светло-персиковым или ивори. Как бы узнать как оно выглядеть будет. У мнея и фотошопа нет. :-(
22.10.2003 18:30:40, Natalie_s
Спасибо огромное! Хорошо, что ты попробовала. Первый вариант всётаки лучше, как оказалось. Пойду завтра за сиреневым карандашом. :-)
22.10.2003 23:54:49, Natalie_s

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.