Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди ! А ведь у Иржи сегодня День рождения !
Дорогая Ирочка ! Поздравляю от всей души ! Всего тебе самого хорошего ! Любви, счастья, здоровья!
21.10.2003 21:22:43, Ляна
23 комментария
Девочки!!!!! и мальчик :)))) Огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Было невообразимо приятно все это прочитать. И хотя я довольно скептически отношусь к сценам в кино, где герои по поводу и без обнимаются и говорят "я тебя люблю", именно сегодня и здесь мне хочется сказать Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Там повыше Света очень хорошо сказала по поводу нашей общности и неслучайности нашей встречи, я тоже хочу присоединиться к ее словам :))) 22.10.2003 18:19:43, Иржи
Там повыше Света очень хорошо сказала по поводу нашей общности и неслучайности нашей встречи, я тоже хочу присоединиться к ее словам :))) 22.10.2003 18:19:43, Иржи

Ира! Поздравляю! Пусть в твоей жизни будет море цветов, как и на твоих любимых дизайнах! И пусть будет не так много снега - вас там, бают, совсем засыпает. У нас сегодня тоже снег валит. Всё - зима:-) Но в душе пусть всегда будет весна!!!
22.10.2003 04:52:54, Иван Искуситель

пешеxоды по лужам
и вода по асфальту рекой...
С Днем Рождения! 21.10.2003 23:01:44, Tomsik
Ирочка, с Днем Рождения,любви, счастья, успехов и разумеется ровных крестиков и удовольствие от вышивок!:)))
21.10.2003 22:32:31, Carma
Ириша! С днем рождения! Всего тебе самого светлого! И пусть мечты осущетвятся!
21.10.2003 21:36:27, Pusya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.