Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gisi

SOS!!!

Devochki, pomogite sovetom. Pokupala v Rossii diski. Prichem chitalis i otkryvalis normalno. A v Germanii ne otkryvaiutsia - odni chertochki vmesto nazvanii papok. Estestvenno, cho ni pereimenovat, ni skopirovat ia ih ne mogu. Podskazhite, cho sdelat. Vsia v rasstroennyh chuvstvah:-((
20.10.2003 15:57:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
y menia tozhe tak bilo,postav Windos XP i vse otkroetsia 21.10.2003 11:51:48, Mango
bundika
ага , хп места есть много. а потом уже 98 или ме не поставишь.... 21.10.2003 16:44:13, bundika
bundika
лови 20.10.2003 19:18:49, bundika
bundika
аГА!!! если потерпишь, то когда домой приду, вышлю прогу одну. только мне мыло свое напиши.
20.10.2003 16:07:59, bundika
Gisi
Lenochka, nu konechno poterpliu! Ia tak radovalas, chto u menia takoe bogatstvo... A tut takoe... 20.10.2003 16:10:26, Gisi
Имхо надо доставить шрифты.
Какие диски и какая операционка у тебя?
С мультилингвой проблем не должно быть, надо только доставить среднеевропейские шрифты(то бишь кирилицу)
20.10.2003 16:18:41, AnnaD
bundika
шрифты там не помогают. мне программер програмульку дал - она расшифровывает белиберду и пишет по русски :)
поставил и забыл
20.10.2003 16:34:46, bundika
Gisi
Muzh govorit, cho deistvitelno net shrifta kirillitsy. Ochen budu blagodarna, esli vy ih mozhete vyslat. E-mail guzelia2002@yahoo.de 20.10.2003 16:27:05, Gisi
Gisi
Diski s dekabria po iun. A operation system Windows 98 20.10.2003 16:23:18, Gisi
Шрифты входят в дистрибутив! windows и ставятся с исходного диска. Правда Windows должен быть мультилингва - т.е. с поддержкои языков.
Выслать затруднительно - легче при оказии передать дистрибутив винда.(с моей стороны будет оказия сразу после нового года)

Но вообще-то эти диски оптимизированы по WinXP, благодаря некоторым новым примочкам этой системы, гораздо удобнее смотреть файлы со схемами пользуясь функцией thumbnails
20.10.2003 17:05:49, AnnaD
Gisi
Oi, zabyla e-mail guzelia2002@yahoo.de 20.10.2003 16:17:26, Gisi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!