Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irulan

Lanarte - The Gift

Для всех желающих разместила схему на зеленом и синем (uustar) китайских сайтах.
Успешной всем вышивки!

http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=42&id=30702

http://www.uustars.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=14777
17.10.2003 00:44:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Ириш,так успехи не будут, скачать-то можно только "богатеньким":-)) 17.10.2003 18:35:07, HILDA
Irulan
Высокую планку я поставила сознательно, для ограничения иностранцев.... А свои у меня всегда могут попросить прислать :) Я никому никогда еще не отказалась что-то прислать :)
Девочкам всем отправила, кто написал мне. Тебе нужно? Могу отправить :)
17.10.2003 23:15:46, Irulan
Ириш, а мне отправляла? Ничего нет, вот не знаю - то ли ждать, то ли опять просить :). 18.10.2003 00:08:59, Кейт
Irulan
Отправила еще раз на твой адрес, что был у меня в адресной книге. 18.10.2003 00:42:14, Irulan
Irulan
На этот раз твой сервер меня обругал :( 18.10.2003 00:53:36, Irulan
Иринка, приношу извинения за мой невоспитанный сервер :). Сейчас ползет, я вся в радости :). Спасибо!
А про ошибку в адресе мне не посмотреть, сама понимаешь, копии не осталось...
18.10.2003 01:48:01, Кейт
Irulan
Катя, всем вам вместе отправляла
может в адресе ты сделала ошибочку?
18.10.2003 00:38:22, Irulan
Ляна
Ирина ! Спасибо большое, я всё получила, хотела написать на почту благодарственный ответ, но у меня перестал работать сервер почему-то ((((. В общем, всё в порядке,ещё раз спасибо за схему и хлопоты ! 18.10.2003 00:07:29, Ляна
Ляна
Девочки ! Можно мне попросить вас кого-нибудь отправить мне на sepia@pochta.ru , пожалуйста !!!Я с китайцами ну никак не дружу ((((((.Заранее спасибо ! 17.10.2003 11:46:26, Ляна
lovebiser
Большущее спасибо! Просто прелесть!!!! 17.10.2003 03:50:39, lovebiser
Ира, мне не хватает очков. Не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить тебя выслать мне схему elena-rukodel@fromru.com 17.10.2003 01:09:34, Лена Хацкевич
lovebiser
Лена, я Вам письмо послала, а оно возвращается... Напишите мне! 17.10.2003 03:49:46, lovebiser
Тонечка, а ты моё сообщение с регистрации получала? 17.10.2003 05:58:17, Lanochka
lovebiser
Получила и даже ответила, только мое письмо к тебе вернулось. Куда можно написать? 17.10.2003 07:12:28, lovebiser

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!