Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marine

Мариша! Скажи мне пожалуйста, твой натюрморт, что ты шьешь отличается от картинки в каталоге или нет. А то у меня беда - нитки совпали один в один, а от картинки - небо и земля, я прям в расстроенных чувствах(((
14.10.2003 18:34:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marina
Конечно отличаешься - у Виллера все отличается от картинок, кроме однотонных силуэтов:)))))
Если нитки совпадают, то я бы не стала менять, есть риск потерять объем...
14.10.2003 22:49:05, marina
а ты никак всё задвинула и букет штампуешь... а я мышь.... 14.10.2003 19:48:17, Семёновна
а, нарисовалась))) я тебе звонил, а дома судя по всему одни мыши))) 14.10.2003 19:51:42, Shadow
я в магазин выскакивала- в холодильнике мыши повшались- вот и сбегала, а так голова трескается-Дашка опять за свои фокусы взялась- сегодня чуть инфаркт не получила, ко всему прочему притащила 3 с минусом, ну по моему это два с плюсом.. причём по математике- я аж не поверила, спрашиваю "ты что специально что ли?" она в ответ " мне не охота было решать я у мальчика списала.." дальше можно не рассказывать.. 14.10.2003 21:31:31, Семёновна
Ещё как отличается.... так что не переживай Это две большие разницы, как говорят в Одессе..:-)))) 14.10.2003 19:28:06, ГА
Я сейчас уголок сосканирую, посмотри пожалуйста)) 14.10.2003 18:35:22, Shadow
marina
Лен,так пока понять ничего нельзя-мало вышито и нет законченного фрагмента.Наберись терпения. 14.10.2003 23:15:57, marina
Ленок, 433 в арке надо заменить на 400, тогда он будет ярче и краснее, как на фото. 14.10.2003 19:34:36, ГА
Ой как я выпарывать не хочу(((( Галина Алексеевна, напишите мне, пожалуйста, какими цветами вы ее шили, такими же как штору или нет? 14.10.2003 19:36:19, Shadow
А мы ваш букет не фотографировали? а то мне вдохновляться нечем))) 14.10.2003 19:38:28, Shadow
Почему-то нет. Я его тебе отправлю 14.10.2003 19:39:44, ГА
ОК! 14.10.2003 19:38:12, ГА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!