Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО Выставка Питер

Девочки я глубоко разочарована :(
Пафоса много, результат минимален. Достойных работ было мало, к тематике Питера, что было заявлено организаторами,относится чуть больше трети работ,Качество самих работ тоже оставляет желать лучшего. На что стоило посмотреть это несколько работ из собрания музея(старинных), иконы и пара работ гладью, и еще замечательный Флейтист ( дизайн и качество исполнения)
А остальное, такое впечатление что все делалось наспех, чтоб успеть к выставке.
Так что я жалею о потраченном времени и 25р. за вход.
Фотографии выложу скорее всего в среду о чем обьявлю дополнительно, но предупреждаю это работы достойные МОЕГО внимания.
К стати обьявленные условия для участия в выставке нарушались на каждом шагу, вот пример: висела работа по набору Гувернера и работы из журналов(условия к участию можно посмотреть на сайте у Лошки, если она их еще не убрала, ссылку дать не могу т.к. не помню(извини Лошка), я думаю она мне поможет)
Ну вот я высказалась, можете меня бить мне уже все равно,пойду и напьюсь, несмотря на Воскресенье.
С уважением.
Наташа
12.10.2003 21:40:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Капибар
Кроме того, то, что лично мне понравилось больше всего, из вышитого гладью, во всяком случае, упрятали вообще в несусветную даль, а зачем картины раскладывать на полу, я вообще не понимаю. В общем, сходить, конечно, можно, но в прошлый раз было лучше. Обидно, когда киски и собачки выглядят лучше, чем Питер. 13.10.2003 10:18:34, Капибар
А питерские купола Гувернера? Стоило сходить ради этого. 13.10.2003 09:21:25, Elena_R
Мне в целом понравилось! Хотя недостатков много: на тему Питера, действительно, очень мало! Многие работы выполнены неаккуратно (такие большие полотна шерстью), да и рассмотреть все было очень трудно из-за тесноты. Понравились вышивки мужчины, такие яркие, как рождественские открытки, оригинально смотрятся полотна с лоскутным шитьем в стиле "Пиковой дамы".

P.S. По всем пунктам согласна с Наташей, но 25р. не жаль хотя бы за то, чтобы посмотреть на "Флейтиста"!
13.10.2003 08:04:07, Daina
ЛОшка
Облом на обломе. Надо же... Ишь хитрые какие :(( Условия можно глянуть на http://www.krestom.ru/more/contest-spb.htm
А ведь в Чудесных Мгновениях такие предварительные фотки показывали... м-м-м... Вот кто не успел может глянуть по ссылке, увы только для зарегистрированных
12.10.2003 23:04:56, ЛОшка
ЛОшка извини, еще раз, за забывчивость... мне стыдно, больше так не буду 12.10.2003 23:25:45, Noteneb
ЛОшка
да уж... а я все про Pinkie жду... :))) 13.10.2003 00:44:37, ЛОшка
что есть Pinkie ??? 13.10.2003 01:05:38, Noteneb
ЛОшка
А картина Томаса Лоуренса :) Я тогда на Девичнике вопль сердца оставила, а ты обещала в альбоме своем посмотреть и написать...
Или не ты?! Ой! "Все обломилось в доме Смешанских"
13.10.2003 07:21:35, ЛОшка
Сорина
И я того же мнения.Выставка там же в прошлом году "Вышитая картина 2002" была лучше. 12.10.2003 22:15:38, Сорина
Ежечка
Спасибо большое, Наташа. Очень ждала отзыва про эту выставку. Склонна поверить твоим выводам :) Скорее всего так и не соберусь потратить время на это. 12.10.2003 21:45:06, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!