Девочки я глубоко разочарована :(
Пафоса много, результат минимален. Достойных работ было мало, к тематике Питера, что было заявлено организаторами,относится чуть больше трети работ,Качество самих работ тоже оставляет желать лучшего. На что стоило посмотреть это несколько работ из собрания музея(старинных), иконы и пара работ гладью, и еще замечательный Флейтист ( дизайн и качество исполнения)
А остальное, такое впечатление что все делалось наспех, чтоб успеть к выставке.
Так что я жалею о потраченном времени и 25р. за вход.
Фотографии выложу скорее всего в среду о чем обьявлю дополнительно, но предупреждаю это работы достойные МОЕГО внимания.
К стати обьявленные условия для участия в выставке нарушались на каждом шагу, вот пример: висела работа по набору Гувернера и работы из журналов(условия к участию можно посмотреть на сайте у Лошки, если она их еще не убрала, ссылку дать не могу т.к. не помню(извини Лошка), я думаю она мне поможет)
Ну вот я высказалась, можете меня бить мне уже все равно,пойду и напьюсь, несмотря на Воскресенье.
С уважением.
Наташа
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в целом понравилось! Хотя недостатков много: на тему Питера, действительно, очень мало! Многие работы выполнены неаккуратно (такие большие полотна шерстью), да и рассмотреть все было очень трудно из-за тесноты. Понравились вышивки мужчины, такие яркие, как рождественские открытки, оригинально смотрятся полотна с лоскутным шитьем в стиле "Пиковой дамы".
P.S. По всем пунктам согласна с Наташей, но 25р. не жаль хотя бы за то, чтобы посмотреть на "Флейтиста"! 13.10.2003 08:04:07, Daina
P.S. По всем пунктам согласна с Наташей, но 25р. не жаль хотя бы за то, чтобы посмотреть на "Флейтиста"! 13.10.2003 08:04:07, Daina

А ведь в Чудесных Мгновениях такие предварительные фотки показывали... м-м-м... Вот кто не успел может глянуть по ссылке, увы только для зарегистрированных 12.10.2003 23:04:56, ЛОшка
ЛОшка извини, еще раз, за забывчивость... мне стыдно, больше так не буду
12.10.2003 23:25:45, Noteneb

Или не ты?! Ой! "Все обломилось в доме Смешанских" 13.10.2003 07:21:35, ЛОшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.