Ниже был топик о канве к этой схеме.
А я сейчас просмотрела файлы схемы - и там есть дополнительные. Т.е. целая картина - яйцо "Фаберже" с изображением собора?
Кто-нибудь видел картинку?что-то мне не попадается - везде только собор в облаках, а обрамления нигде нет....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый
Второй 12.10.2003 01:31:01, lovebiser

Ну не дружат со мной китайцы, и регистрация не помогает - вышвыривают и все тут... 11.10.2003 17:49:37, Tomsik
Большое спасибо! Именно то.
Теперь я в сомнении - это несколько напыщенно - в облаках, наверное, интереснее 11.10.2003 15:09:52, AnnaD
Теперь я в сомнении - это несколько напыщенно - в облаках, наверное, интереснее 11.10.2003 15:09:52, AnnaD
Вполне нормально.
Если не найдешь до понедельника - могу выслать (только напомни) или выложить в ящик на front.ru
Но - общий объем 32 метра. Возможно можно сократить.
Очень много листов, где отдельно дан бэкститч для каждого цвета 11.10.2003 15:27:22, AnnaD
Если не найдешь до понедельника - могу выслать (только напомни) или выложить в ящик на front.ru
Но - общий объем 32 метра. Возможно можно сократить.
Очень много листов, где отдельно дан бэкститч для каждого цвета 11.10.2003 15:27:22, AnnaD
Именно - на meilaodiy, только в двух частях в разных разделах. Основная часть в Ланшафтах, а потом в Других - дополнительный листы бэкстича и яйцо.
(дата - не раньше прошлой пятницы...) 11.10.2003 15:12:28, AnnaD
(дата - не раньше прошлой пятницы...) 11.10.2003 15:12:28, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.