Ну вот, с невероятным волнением и дрожью в коленках :-)) решила впервые показать свою работу ? Daffodil Wood, по ссылке внизу.
Критика и советы (как, впрочем, и положительные отзывы) принимаются с удовольствием.
Честно говоря, мой результат отличается от оригинала - нитки хоть вначале и подбирались по каталогу, но очень на глаз, да и меняла я их по ходу, если что-то не нравилось, а небо так вообще сделала по-своему, светло-голубым. Но то, что у меня получилось, лично мне ОЧЕНЬ нравится.
Вышивала целых три месяца, то откладывала, то возвращалась к нему. В целом, было совершенно не сложно, никаких трудностей (кроме тех, в которых сама и виновата :-)), ни со схемой, ни с херитаджевскими крестиками.
Вообще, я впервые решилась на такой большой для меня дизайн - хоть вышиваю и довольно давно, но так, по мелочи. Зато теперь душа требует продолжения :-)).
Спасибо огромное всем за диск Херитадж - теперь у меня из него ох сколько планов!!
Отдельный низкий поклон Татьяне СПб за компанию и поддержку :-))
Ну и ссылочки:
Вот здесь можно посмотреть процесс:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=18334
Здесь уменьшенный вариант того же круга, если хотите сразу целиком увидеть)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25022&PhotoID=162599
И в этой же папке лежит первый из силуэтов - одна из вышивок, сделанных одновременно с кругом.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25022&PhotoID=162610
А здесь мой круг во всей красе :-)):
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не думала, что эта картинка может быть настолько притягательной! Оля, мои восторги и восхищения!
Сама я больше читающий участник, но сейчас просто не смогла удержаться от слов восхищения! :) 30.09.2003 07:53:13, Malinka_Alinka

Очень нежно. Мне понравилось тоже, и голубое небо как нельзя лучше сюда пдходит. Главное теперь - оформить соответсвенно.
30.09.2003 07:44:27, Daina
К сожалению, у меня в городе нету ни единой багетной мастерской :-(((( Так что пока оформлю просто в подходящую к мебели темную гладкую деревянную рамочку.
30.09.2003 18:06:50, sova

Очень красиво! Молодец! Небо получилось нежное такое, аж прозрачное.
29.09.2003 20:24:37, holly
Вот-вот, мне именно такого эффекта и хотелось! Я два раза начинала и распарывала небо, все казалось - не то....:-))
30.09.2003 17:24:35, sova

И показывать свои вышивки я больше не боюсь - лиха беда начало :-))) 29.09.2003 17:44:14, sova

А крестики......я тоже думаю что не так уж и плохо, к тому же - зато КАК я радуюсь каждому ровненькому!!!! 29.09.2003 17:00:03, sova
Олечка, очень красиво! Поздравляю! Молодец! Жду фото оформленной работки:)
29.09.2003 15:46:53, Lanochka
Эх, с оформлением напряженка... Я уже точно выяснила что никаких паспарту у нас в городе не делают :(( Пока вставлю просто в гладкую темную деревянную рамку, подхлдящую к мебели в комнате, а со временем...посмотрим...
29.09.2003 16:09:06, sova

Ждем продолжения %)) 29.09.2003 15:31:20, Alenka

Ну вот, Тань.
А у меня тоже на два круга ниточки подобраны.
Но к концу осени мне точно со своими вещами не успеть 29.09.2003 23:36:39, Дарьюшка
А у меня тоже на два круга ниточки подобраны.
Но к концу осени мне точно со своими вещами не успеть 29.09.2003 23:36:39, Дарьюшка

А в планах круги еще будут, сейчас дома идет бурное обсуждение продолжения :-))) 29.09.2003 16:05:45, sova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.