Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HILDA

УЛЬТИМАТУМ Наталье Кургузовой

Наташа, а ты чего это мою Ерусалимскую Богородицу за свою выдаешь, а? Так не порядочно, ты же свою еще не вышила даже. Закончишь сфоткаешь и будешь хвастать своей, а мою убери, пожалуйста.
Ну такого у нас на Марье еще не было.
29.09.2003 12:06:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем привет! Пожалуйста, не продолжайте эту тему, не надо ссориться. Не так давно вообще ничего интересного, кроме двух дней руганки, читать нечего было. Зачем ещё такое продолжение нужно? Ничем отличаться не будет, только тема немного другая.
Я думаю Люба и Наташа разберуться сами. И возможно после нескольких сообщений, уже тут написаных, Наташа поняла, что сделала что то не так и извинилась. Многие делают ошибки, на них как говорится и учимся, но ведь это и есть наша жизнь.
Не ссортесь и не обижайтесь друг на друга!!!
29.09.2003 14:04:36, Татьяна Ак.
Наталия Кургузова
Ну вот. Теперь я буду для всех жуткой воровкой. Хотя я всего-то картинку выложила, причем в подписях все четко указано что к чему. Ну нет у меня сканера.
Кстати я уже все исправила.
29.09.2003 13:39:51, Наталия Кургузова
а по моему это не всего то картинка!не думаю,что ели бы Вашу работу переложили в другой альбом и назвали всего то навсего картинкой,Вам бы это понравилось!
29.09.2003 13:50:17, Irina Helena
Я полагаю в таких случаях необходимо делать надпись что рбота выполнена тем то и тем то но в связи с отсутствием сканера я, выкладываю её, с разрешения само собой автора. а так как то некрасиво это... и не картинка.. за картинку никто бы слова не сказал. это РАБОТА. причём чужая работа.... 29.09.2003 14:28:45, Семёновна
Наталия Кургузова
Люб, извини. Но я ж у тебя мылом разрешение спросила. Если ты не разрешаешь я уберу картинку из альбома. Только можно было это и мылом сказать. Зачем в форуме шум из-за картинки поднимать.
Извини. Не обижайся. Пока
29.09.2003 13:29:28, Наталия Кургузова
HILDA
Наташа, ты сначала выложила мою работу, а потом написала "Кстати, извени, что я фотку из твоего альбома свистнула и в совй запехнула. Можно а?"
А что был положительный ответ?
Так вот этот топик написала для того, чтоб такое больше не повторялось, уж очень неприятно, когда сталкиваешься с таким, я полагаю, что многие со мной согласятся.
Спасибо, что убрала из своего альбома, мою работу.

29.09.2003 23:26:59, HILDA
Nata N
А что - это идея! Пойду-ка я себе тоже создам галерею из чужих вышитых шедевров :)) Вон их сколько по разным альбомам пылится :))
Авось, хозяева сразу и не заметят, а я пока в мастерицах похожу!!!
Новаторы у нас появились, блин :(
29.09.2003 13:25:41, Nata N
Наталия Кургузова
Люб! Ты не обижайся. Я ж у тебя мылом спросила можно картинку выложить или нельзя. Ну если не разрешаешь так и скажи. Только это тоже можно было мылом сделать, зачем же в конфе шум поднимать из-за одной картинке.
Пока. Не обижайся, ладно. Мир
29.09.2003 13:20:54, Наталия Кургузова
Однако!! Действительно не припомню ((((( 29.09.2003 13:20:33, скво
удача (Лада)
Любаш, я думала уже после первого твоего сообщения все встанет на круги своя...Специально заходила, неужели в кружочке, по контуру которого написано Солярия, лежит фрагмент ТВОЕЙ вышивки??? Ну ничего себе? Если это так, то это просто непорядочно.:-(( Правду говоришь, такого у нас еще не было. 29.09.2003 12:47:40, удача (Лада)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!