Наташа, а ты чего это мою Ерусалимскую Богородицу за свою выдаешь, а? Так не порядочно, ты же свою еще не вышила даже. Закончишь сфоткаешь и будешь хвастать своей, а мою убери, пожалуйста.
Ну такого у нас на Марье еще не было.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем привет! Пожалуйста, не продолжайте эту тему, не надо ссориться. Не так давно вообще ничего интересного, кроме двух дней руганки, читать нечего было. Зачем ещё такое продолжение нужно? Ничем отличаться не будет, только тема немного другая.
Я думаю Люба и Наташа разберуться сами. И возможно после нескольких сообщений, уже тут написаных, Наташа поняла, что сделала что то не так и извинилась. Многие делают ошибки, на них как говорится и учимся, но ведь это и есть наша жизнь.
Не ссортесь и не обижайтесь друг на друга!!! 29.09.2003 14:04:36, Татьяна Ак.
Я думаю Люба и Наташа разберуться сами. И возможно после нескольких сообщений, уже тут написаных, Наташа поняла, что сделала что то не так и извинилась. Многие делают ошибки, на них как говорится и учимся, но ведь это и есть наша жизнь.
Не ссортесь и не обижайтесь друг на друга!!! 29.09.2003 14:04:36, Татьяна Ак.

Кстати я уже все исправила. 29.09.2003 13:39:51, Наталия Кургузова
а по моему это не всего то картинка!не думаю,что ели бы Вашу работу переложили в другой альбом и назвали всего то навсего картинкой,Вам бы это понравилось!
29.09.2003 13:50:17, Irina Helena
29.09.2003 13:50:17, Irina Helena
Я полагаю в таких случаях необходимо делать надпись что рбота выполнена тем то и тем то но в связи с отсутствием сканера я, выкладываю её, с разрешения само собой автора. а так как то некрасиво это... и не картинка.. за картинку никто бы слова не сказал. это РАБОТА. причём чужая работа....
29.09.2003 14:28:45, Семёновна

Извини. Не обижайся. Пока 29.09.2003 13:29:28, Наталия Кургузова

А что был положительный ответ?
Так вот этот топик написала для того, чтоб такое больше не повторялось, уж очень неприятно, когда сталкиваешься с таким, я полагаю, что многие со мной согласятся.
Спасибо, что убрала из своего альбома, мою работу.
29.09.2003 23:26:59, HILDA

Авось, хозяева сразу и не заметят, а я пока в мастерицах похожу!!!
Новаторы у нас появились, блин :( 29.09.2003 13:25:41, Nata N

Пока. Не обижайся, ладно. Мир 29.09.2003 13:20:54, Наталия Кургузова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.