Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своей новой вышивкой. Буду признательна за отзывы и варианты оформления. (Сама я предполагаю темно-синее паспарту и коричневую раму).
Юля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В восторге от вашей работы ! Сама давно нацеливаюсь на этот набор. В связи с чем, предлагаю обмен (выше есть отдельный топик по этому поводу). Подробности - по ссылке.
30.09.2003 11:47:53, millimetr

Просто супер! Я очень люблю этих мишек! А оформление я бы подбирала исходя из обстановки комнаты, где будет это ЧУДО!
29.09.2003 13:51:06, Eliz
Просто супер!!! Я очень люблю этих мишек. А оформление я бы подбирала исходя из обстановки комнаты, где будет жто ЧУДО!
29.09.2003 13:45:23, Eliz

Про оформление... я бы не стала делать в темном обрамлении, детский стиль, веселое настроение... светлое должно быть все... ИМХО, конечно... 29.09.2003 11:33:22, lovebiser
Мои любимцы! :)
Когда я их оформляла у меня в голове была идея похожая на картинку набора, а в мастерской мне предложили несколько вариантов, как современных, так и традиционных и они были намного лучше того оформления с набора, которое я также видела в живом исполнении в нескольких магазинах для рукоделия. Так же я думала про рамку более темного цвета, но специалисты сказали, что это не Teddies colors, и дейстительно более желтые цвета к ним подходят лучше. Моих оформленных мишек можно посмотреть по ссылке, если эта картинка поможет определится с выбором, я буду очень рада :)
Удачи с оформлением и мои поздравления с окончанием большой работы!
29.09.2003 10:33:33, Lil
Когда я их оформляла у меня в голове была идея похожая на картинку набора, а в мастерской мне предложили несколько вариантов, как современных, так и традиционных и они были намного лучше того оформления с набора, которое я также видела в живом исполнении в нескольких магазинах для рукоделия. Так же я думала про рамку более темного цвета, но специалисты сказали, что это не Teddies colors, и дейстительно более желтые цвета к ним подходят лучше. Моих оформленных мишек можно посмотреть по ссылке, если эта картинка поможет определится с выбором, я буду очень рада :)
Удачи с оформлением и мои поздравления с окончанием большой работы!
29.09.2003 10:33:33, Lil
Вышивка просто замечательная! Сама хожу облизываюсь вокруг этого очаровательного набора. Но для меня новичка он еще пока "великоват". Супер еще раз!!!
А рамочку я бы наверно более нежную бы заказала, вариант оформления могу выслать на mail, если хочешь. 29.09.2003 10:31:34, Pups
А рамочку я бы наверно более нежную бы заказала, вариант оформления могу выслать на mail, если хочешь. 29.09.2003 10:31:34, Pups

Бэкстич сделался весь вчера за один день, дольше всего я мучала "обои в цветочек" за подушкой, т.к. они в одну нитку и приходилось делать закрепки на изнанке.
В оригинале оформление в кремовом паспарту с синей тонкой полоской и золтой рамой, но у меня золото не впишется в интерьер, вот и страдаю.
29.09.2003 10:27:23, Amigo

Про оформление - мне идея нравится, может паспарту двойное сделать темно-синее и бардовое, как самый темный тон у сердечка? 29.09.2003 09:38:21, Tatulya

Про оформление: обычно на картинках от наборов Dimensions предлагает собственные варианты оформления, я всегда оформляю их картины по обложкам от наборов. 29.09.2003 09:14:23, Alenka
Суперские! Обожаю плюшеых!
Но вот я бы их не стала в "темное" наряжать и выбрала б светлое, пастельных тонов паспарту. И рамку в зависимости от паспартухи, но немного темнее. 29.09.2003 07:53:15, Pusya
Но вот я бы их не стала в "темное" наряжать и выбрала б светлое, пастельных тонов паспарту. И рамку в зависимости от паспартухи, но немного темнее. 29.09.2003 07:53:15, Pusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.