Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто нибудь покупал что-нибудь на сайте h
кто нибудь покупал что-нибудь на сайте herrschners.com? там сейчас бесплатная доставка до 30.09, но я не знаю насколько он надежен
26.09.2003 17:33:00, alenenok
12 комментариев

А кто-то, кажется, говорил, что у них нормально заказывал. Как повезет...
26.09.2003 20:45:06, Марья-краса

Я заказываю у них около 2 лет, никогда не было никаких недоразумений. У них большой и очень разнообразный выбор и отличное обслуживание. Если есть необходимость, могу перезвонить им и спросить по поводу бесплатной доставки за пределы Штатов.
26.09.2003 19:44:30, Lanochka
Позвони пожалуйста. Как у них там с Кипром дела обстоят? Какой срок доставки?
26.09.2003 20:08:36, masyanya
Спасибо . Если надумаю заказать у них сначало доставкой поинтересуюсь.
26.09.2003 22:10:23, masyanya

Аля, ну ты задачку задала!:) Позвонила я. Оператор долго не мог определиться, где же твой Cyprus находится:))Сказал, что клиентов таких не наблюдалось пока, но будут рады тебя обслужить! Вот только он не уверен на счет стоимости доставки. Нужно уточнить отдельно, в зависимости от того, какой вес посылки. Доставка бесплатная только по США. В Израиль тоже они доставляют. Вот буду на почте, поинтересуюсь, сколько стоит доставка, для общего развития:)
26.09.2003 21:20:12, Lanochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.