Как уже писала Ulia_h, бювает купил набор, а вышивать его раздумал. Я не знаю надо ли завести альбом рапродаж, я пока завела у себя такую папочку. Поэтому посмотрите по ссылке, может кому нужны такие наборы, цена стоит уже со скидкой. Если хотите како-нибудь из них купить сообща, то тоже можно.
А еще про Даму в шляпе Вервако... Кому нужно только схема, то пишите, чтобы посчитать стоимость ее. Набор уже в пути.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lelik_07@mail.ru 26.09.2003 16:54:30, Лелик07

Лариса, вроде адрес мой есть. Ну на всякий случай еще раз:
tania959@yandex.ru
или
taurus_t@hotbox.ru
Можно на любой из них, а лучше на последний.
Буду ждать. 26.09.2003 22:52:14, Таютка
tania959@yandex.ru
или
taurus_t@hotbox.ru
Можно на любой из них, а лучше на последний.
Буду ждать. 26.09.2003 22:52:14, Таютка

Ириночка, кругленький веночек можно прикупить? И куда слать денежки? Если Вам, то адрес у меня есть.
26.09.2003 05:51:16, Альбина Пр.
Мне) Реквизиты те же. Я тебе вчера схемки отправила, жди. Бандерольку чуть позже. Могу все вместе выслать, если не срочно.
26.09.2003 07:20:22, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.