Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.09.2003 22:07:44
18 комментариев

Стольк опланов и по вышивке, и по вязанию, а приходится еще и на эту мерзкую работу ходить :-))))) 26.09.2003 09:08:14, Ironka
Не знаю, может, я ненастоящая вышивальщица :), но вязание тоже люблю и регулярно делаю обновки себе, мужу и, особенно, дочке (можно посмотреть по ссылке). Шью тоже довольно часто. Так что не могу выделить, что мне нравится больше.
26.09.2003 07:30:10, Daina

Такая же история, но я себя заставляю) Вот на днях связала варежки, выложу сегодня) Вяжу свитер ребенку подружки, повесила на холодильник маленькую записочку "не забудь... 10 рядов... и скоро будет кофточка" Согласись, если вязать не переставая, было бы быстрее, но не охота. Надо еще шарфики всем детишкам, Верочке кофточку связать и всем девочкам жилетики) Вот така история) Да! Себе варежки)
26.09.2003 05:12:09, Ирина Фоминых

у меня как-тос вышивкой сложилось только в этом году - до этого вышивала лет 5 назад. так вот я тоже эти годы только вызала, сейчас "на игле":) так я стала так делать - заканчиваю вышивку работы и сразу намечаю, что должна навязать - процесс идет быстро, так как очень хочется опять за вышивку садиться:)
25.09.2003 23:23:04, динуся
Вот здорово! Надо так попробовать, а то и впрямь, что-то как-то скисло вязание. А еще я и шить пытаюсь, а где время-то? :))
26.09.2003 01:16:58, Таютка

Прочитала...вот ужас то какой..:(( Как-то неуютно слегка стало, правда что как на иглу я подсела...
Попробую совмещать, может получится....
Хотя вышивать - ну такое наслаждение, времени б побольше :)
25.09.2003 22:49:05, Ула
Попробую совмещать, может получится....
Хотя вышивать - ну такое наслаждение, времени б побольше :)
25.09.2003 22:49:05, Ула

У меня,похоже,тоже победила вышивка.Вязала всю(не маленькую уже)жизнь,так же точно "запоем".А сейчас две(!!)вязальные машины пылятся под кроватью(про спицы и крючки вообще молчу),запасы пряжи только проветриваю-и вышиваю!Точно бя-я-да.
25.09.2003 22:27:17, DVG

Да...есть такое дело...тоже разонравливается, а ребенок так просто вырастает и все :) Но ведь покупать все это настоящее шерстяное, теплое - мамочки мои! никогда не покупала...
25.09.2003 22:51:30, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.