Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь (бабочка Дименшенс)

Добрый день! Я пока еще не очень опытная вышивальщица - вышиваю свою первую работу после очень долгого перерыва (последний раз вышивала в детстве). Уже присмотрела себе следующиу "мечту" - бабочку Дименшенс. Стала смотреть схему и возникли сомнения: На картинке отчетливо видны светлые иероглифы в кругах и квадратах, на схеме же их нет. И еще, маленькие черные иероглифы на схеме выглядят как-то странно, он как-будто должны вышиваться только частично, а частично просто обводятся Back stitch (т.е, получается, что часть канвы внутри иероглифа получится незаполненной). Уж и не знаю, понятно ли я выразила свои сомнения...
Заранее спасибо за помощь.:))))
25.09.2003 14:37:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
обратите внимание - Томи вышивала не ту бабочку , на которую вы дали ссылку, а другую, про которую рассказала Ирина (Mote).
Если вам глянулась именно наборная - лучше действительно купите набор, т.к. канва там тонированная и иероглифы в кругах просто нарисованы на канве.
25.09.2003 21:49:44, Тушкан
Тушкан
Вот вам для сравнения вышитый наборный вариант.
25.09.2003 21:58:54, Тушкан
Mote
Я могу вам помоч. Мой совет вышивать не по набру Дименшионс, а по буклету. Они очень похожи. Но буклет мне нравиться гораздо больше. Я его специально купила.
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=22196&ww=on&do=search_results
Там не надо специалной канвы. Там все вышивается. И самое главное все нитки даны в ДМС и Анкоре самим производителем. Т.е. никаких искажений при подборе.
Если интересует напишите мне на
mote@rmts.donpac.ru.
Единственное требование это большой почтовый ящик. Поскольку я сканирую схемы в хорошем качестве. Поэтому они "тяжелые"
25.09.2003 16:42:49, Mote
Irina_V
извините,что влезаю..а что такое "буклет"? то есть я имею в виду,что в него входит? просто схема? и если заказывать на sewandso схемы,их высылают почтой или мылом? 25.09.2003 17:08:00, Irina_V
Тушкан
просто схема, высылают почтой обыкновенной 25.09.2003 21:40:46, Тушкан
Большое спасибо за предложение. Я написала Вам письмо.:) 25.09.2003 16:54:26, Мухомор
Tomi
Светлые иероглифы, как и круги-квадраты, в которых они находятся, вышиты одним цветом Half Cross Stitch. А на счет, темных- в готовом виде свободное пространство почти не видно и они напоминают написанные, а не вышитые крестом. Правда, чередование использования разного кол-ва ниток меня несколько замучало:) А в конечном итоге все выглядит очень отлично (я еще рамку выбрала "позолоченные бамбуковые палочки" - есть у меня в альбоме, но, к сожалению,я сделала под стеклом, и на фото получился отблеск). 25.09.2003 15:03:06, Tomi
Irina_V
а где Вы берете Крейник,который используете во многих работах? или это все были наборы? 25.09.2003 15:51:43, Irina_V
Тушкан
керейник можно купить на том же сев анд со, или заменить его на металлик от ДМС 25.09.2003 21:45:03, Тушкан
Большое спасибо за разъяснение. :))) Посмотрела Вашу бабочку, просто потрясающая. Теперь захотелось вышить ее еще больше.:))) Вот только закончу свою нынешнюю(хотя, видимо еще и не скоро), и займусь бабочкой:))) 25.09.2003 15:22:24, Мухомор
Off:какие у вас работы чудесные!!
с удовольствием полубовалась на русалку и трио и все остальное просто отличное!
25.09.2003 15:12:14, Irina Helena
Ижица
Если это действительно Ваша мечта, то купите набор. Не пожалеете. Замучаетесь подбирать нитки. Тем более, что канва в наборе тонированная. Светлые иероглифы напечатаны на канве. Про маленькие темные иероглифы Вы всё поняли правильно. Они частично вышиваются крестом, потом обводка и дорисовка бекстичем. Кто-то из девушек от них вообще отказался. На мой вкус они нужны, без них как-то пусто. Набор шьётся очень быстро, я получила огромное удовольствие от этой работы :о)) 25.09.2003 14:51:08, Ижица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!