Девочки хочу рассказать - вчера чудом выкроила время и поехала в багетную мастерскую в центр возле сада им. Баумана. Мне там цены и качество нравились всегда.
Такую досаду испытала. Подбираю рамку, девушка приёмщица за мной наблюдает. Принимаю решение - вроде подходящая багетка - несу ей считать цену. Она мне сообщает - этого багета нет, когда будет не знаю, может через несколько деней. И так раз 15!!!!! Я уже на пределе терпения говорю - что же вы не снимете с витрины те багеты которых нет! Она стала орать на меня в ответ - я что так и буду то снимать, то вешать. В общем хоть плачь? Сдала русалку в оформление, остальное не стала. И уже не жду с трепетом, что там будет. Настроение ипорчено. Эх - эх! Пожалейте меня бедную! :(((
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, это что за девушка на вас так наорала? Я просто работаю рядом с этой багеткой и никогда никаких проблем у меня с ними не было! Это что-то новенькое! Если багета нет, то мне даже предлагают его специально заказать, без увеличения стоимости. Для того, чтобы орать, у них нет смысла - народу к ним и так не очень-то много ходит, чтобы еще кого-то отшивать. Просто надо было сразу попросить жалобную книгу - проверено, шелковыми становятся!
25.09.2003 12:14:01, TataFrost
В том то и дело, что я у них много чего делала - всегда очень вежливо и с опережением графика. Я почему туда и попёрлась в обеденный перерыв из Марьино! Была там молоденькая, симпатичная девушка.
Меня даже не то, что она кричала возмутило, а то, что она стоит за прилавком и наблюдает как я беру уголок, приспосабливаю его, беру другой - наконец выбираю, иду к ней прошу посчитать. Она мне заявляет - а этой багетки нет, может вам вот эту... И так раз 15!!!!!
Нет, чтобы стоять рядом и сразу говорить - этого нет. Там же НИКОГО народу!
Раньше они и кучу остатков выносили - т.е. старались. Видимо это именно эта девушка не в теме. ОFF! 25.09.2003 15:03:29, Tatulya

Меня даже не то, что она кричала возмутило, а то, что она стоит за прилавком и наблюдает как я беру уголок, приспосабливаю его, беру другой - наконец выбираю, иду к ней прошу посчитать. Она мне заявляет - а этой багетки нет, может вам вот эту... И так раз 15!!!!!
Нет, чтобы стоять рядом и сразу говорить - этого нет. Там же НИКОГО народу!
Раньше они и кучу остатков выносили - т.е. старались. Видимо это именно эта девушка не в теме. ОFF! 25.09.2003 15:03:29, Tatulya
О, это кажется очень типичное явление для Москвы. Я вот тоже присмотрела как-то багет к работе, пришла заказывать, а его нет. Попыталась подобрать другой, а очень "образованная" приемщица стала заявлять, что ничего, что мне нравится к пейзажу не подходит. Для портрета подходит, для фотографии или постера подходит, для чего угодно подходит, а вот для пейзажа нет! Подсунула мне багет по своему вкусу и сильно возмутилась, что мне не нравится! Потом попыталась как-то исправить ситуацию и говорит "закажите пока в моем багете, а мы там поищем, может и остатки вашего наскребем и переделаем квитанцию". А если не наскребут? На прощание меня одарили таким взглядом. Смешно, но после меня подощла женщина с двумя пергаментами на астрологическую тему. На мой намек, что такие вещи часто делают в бамбук, приещица заявила, что у меня вообще дурной вкус и стала подсовывать раму с цветочками-вензелечками.
25.09.2003 12:08:27, Смородинка
Мне она тоже предлогала готовые рамки - неохота было время терять - прикладывать да примерять. Она все-равно притащила рамку заведомо маленькую.
25.09.2003 12:16:52, Tatulya

Мне нравится как ты оформляешь. Все время у них? 25.09.2003 13:17:23, Tatulya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.