Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

День свадьбы (20 лет) - нужен совет

1. Как эта свадьба называется :) и чего на нее дарят?
2. Может, есть идеи, что можно вышить небольшое, но душевное? У меня всего дней 10 в запасе.

Буду благодарна за любые идеи и советы :)
25.09.2003 09:23:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как насчет сердечка ,выплывающего из фарфоровой вазы ,в дымке??
или вот два сердечка ,целующихся из того же горлышка выплывающих???
25.09.2003 13:30:16, iira
Nata N
А где такое посмотреть можно? 25.09.2003 14:20:40, Nata N
я знаю,да ??
видела как то спец,выпуск французского журнала,типа памятки для свадьбы ,вот и всплыло в памяти!
25.09.2003 14:31:21, Irina Helena
Nata N
Что это еще за Helena :))?????? Вот нечего мне такое предлагать, коли не знаешь, где взять!!! 25.09.2003 14:40:19, Nata N
а это мое полное имя ,и фамилия у меня теперь другая.. вчера поменяла!
а предложила,потому как мне показалось интересным такой вариант ,соедини бутылку и сердечки в дымке из разных дизайнов,вот и выйдет ,то что надо!
25.09.2003 14:45:56, Irina Helena
Nata N
Ир, вариант-то интересный, вот только времени у меня мало, сообщили за 10 дней до события. Тут уж не до изысков. 25.09.2003 14:50:26, Nata N
а сама о своем праздники забыла что ли????
то ж за год надо думать.. может какие бутылочки фарфоровые в ряд???
где то я видела дизайн / чур меня не бить/ фарфоровые палочки как символ семейного счастья!! вроде тоже в тему .. я сейчас пойду и посмотрю ...у себя!
25.09.2003 14:56:39, Irina Helena
Nata N
Так не моя свадьба-то!!!!! Друзья пригласили! 20 лет назад я ишшо в школу ходила :))) 25.09.2003 16:06:41, Nata N
Nata N
Ууууууууууу какие вы!!! Не хотите ничего советовать......... 25.09.2003 13:21:18, Nata N
Natusya
Фарфоровая свадьба.
Может, вышить какую-нибудь бутылочку "династии Сун"?
25.09.2003 11:31:33, Natusya
lovebiser
У меня тоже через месяц с небольшим... Такая же дата. Жду советов.... 25.09.2003 10:30:39, lovebiser
Natusya
Свадьба называется фарфоровая... А вот что вышить... Напрашиваются ассоциации с посудой. Синенькой. Или китайской. Или еще какой-нибудь - какая больше нравится :я посуду не люблю, так что я в ней плохо разбираюсь - может, еще кто-чего посоветует...) 25.09.2003 11:36:56, Natusya
Nata N
Синенькая чашечка с чайником недошитые от Буциллы у меня есть :)
Только как бы еще эту вышивку к свадьбе привязать, надпись что-ли вышить какую?
25.09.2003 11:52:24, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!