Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Такую разяву, как я, поискать надо :(

Девочки, а вы никогда не сдавали в багетку незаконченую работу????

Пошла я сегодня во второй раз подбирать рамку к Поцелую. На этот раз все подобралось довольно быстро, и я уже собралась уходить довольная, оставив свое произведение, как багетчик мне и говорит: "Так ты же вышивку не закончила!", и показывает мне на незашитый участок где-то сантиметр на сантиметр прямо на грудях у мадамы. А я-то эту тряпочку столько раз в руках крутила и ничего не видела!! А он своим опытным глазом сразу все рассмотрел!! Правда, может, только потому, что дырка на такой груди была :)) А будь этот брачок где-нибудь на мужике - никто бы и внимания не обратил!
Вот был бы позор, если бы это обнаружилось бы уже на оформленной работе, замурованной в бетон и стекло :)))!!
А у вас никогда не случалось подобных проколов?
24.09.2003 13:08:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Ну и подумаешь! Не раззява, а вовремя заметила ;). 25.09.2003 10:26:22, Марья-краса
Nata N
Долго думала над словом "раззява". И таки ошиблась :))) И дырку заметила не я - вот где позор :) 25.09.2003 11:19:29, Nata N
Наташ, ну ты умудрилась! Это же хорошо, что мужчина оформляет работу, возможно, женщина и не заметила бы:) 24.09.2003 18:02:49, Lanochka
Nata N
:))) 24.09.2003 20:29:52, Nata N
Teddy
Надо же какой внимательный багетный мастер попался! Я увидела незашитый участок только после того,как Вы сказали,если бы не знала,наверняка не заметила бы. Да! Веселая история! 24.09.2003 16:58:20, Teddy
AnnaKV
Наташечка! У меня муж от твоего Поцелуя даже присел! На мою ботанику он так не реагирует... Вывод - надо шить Вервако! 24.09.2003 14:37:46, AnnaKV
Nata N
А ты ему дай иглу - пусть шьет :) Все равно без работы мается!!! А так польза в хозяйстве будет :)) 24.09.2003 15:20:02, Nata N
Я забываю сплошь и рядом. Поэтому после окончания вышивки сдаю ОТК - мужу, который и сверяет добросовестно схему с вышивкой :) 24.09.2003 13:35:10, Кейт
Nata N
Нет, это не для моего :) Он не заметит даже нехватку ноги или руки на картине и скажет: "Как красиво получилось!"
24.09.2003 15:17:01, Nata N
Ната,обведи красным ,где незашито,что то я сослепу не нашла!!! 24.09.2003 13:25:17, Iira
Nata N
На правой груди :) Белый цвет. 24.09.2003 13:58:24, Nata N
Nitka
Пока нет:) Но кто знает, что ждет нас впереди:)))
Хорошо хоть и вправду заметили раньше:)
24.09.2003 13:19:07, Nitka
bundika
такого конечно дже не встречалось в моей практике, но вот по только что начатой работе заказывала рамку с ... овальным паспарту. на меня смотрули как на немногжко того.... 24.09.2003 13:17:23, bundika
надо же! а я пока полность не вышью,даже о раме не думаю,потому что раму подобрать,а тем более паспарту,а тем более такие нюансы,как цвет и ширина окантовки наложенных друг на друга паспарту и т.д. ,,,это ж целое дело!Стараюсь в багетку по утрам захаживать,чтобы искусственный свет с естественным были.Однажды попросила три образца рамы домой свозить,чтобы принять окончательное решение.А первой моей японочке перепутали раму,вроде такой цвет тоже присутствует в вышивке,а впечатление другое,я взглянула и сразу заметила,что что-то не так,как при выборе было,а только потом ,когда снова образцы рассматривала,заметила,что они другую раму взяли,светлее и уже.Ведь именно оформление делает две вообщем-то одинаковые вышивки неповторимыми. 25.09.2003 15:10:17, Анима-Ила
удача (Лада)
Лена, вчера грелки отсканить не удалось, прости уж...при первой же возможности... 24.09.2003 13:48:52, удача (Лада)
удача (Лада)
Странно, что они на тебя так глазели, я частенько заказываю рамку и паспарту по трем вышитым углам в работе. Знаю, что заказ будут дня три-четыре делать, а я за это время уже и закончу четвертый угол :-)))
Р.S. Лена, грелки не удалось вчера отсканить. Прости уж ..При первой же возможности...
24.09.2003 13:42:13, удача (Лада)
bundika
ХА. :)
ТАК У ТЕБЯ ХОТЬ 3 УГЛА ГОТОВЫ. А Я вообще у самовара на тот момент только булки с чашкой были вышиты и ноги. наверное час меряли размер будущего паспарту- там же равномерный рисунок, то ручки мешают, то булки... еле вымерили. хорошо, что там были 2 нарезанные паспарту - одно оказалось боьше, другое меньше. ГЫ.
а божью коровку я подожду.
24.09.2003 14:14:01, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!