Девочки, а вы никогда не сдавали в багетку незаконченую работу????
Пошла я сегодня во второй раз подбирать рамку к Поцелую. На этот раз все подобралось довольно быстро, и я уже собралась уходить довольная, оставив свое произведение, как багетчик мне и говорит: "Так ты же вышивку не закончила!", и показывает мне на незашитый участок где-то сантиметр на сантиметр прямо на грудях у мадамы. А я-то эту тряпочку столько раз в руках крутила и ничего не видела!! А он своим опытным глазом сразу все рассмотрел!! Правда, может, только потому, что дырка на такой груди была :)) А будь этот брачок где-нибудь на мужике - никто бы и внимания не обратил!
Вот был бы позор, если бы это обнаружилось бы уже на оформленной работе, замурованной в бетон и стекло :)))!!
А у вас никогда не случалось подобных проколов?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, ну ты умудрилась! Это же хорошо, что мужчина оформляет работу, возможно, женщина и не заметила бы:)
24.09.2003 18:02:49, Lanochka

Я забываю сплошь и рядом. Поэтому после окончания вышивки сдаю ОТК - мужу, который и сверяет добросовестно схему с вышивкой :)
24.09.2003 13:35:10, Кейт
Нет, это не для моего :) Он не заметит даже нехватку ноги или руки на картине и скажет: "Как красиво получилось!"
24.09.2003 15:17:01, Nata N

24.09.2003 15:17:01, Nata N
Ната,обведи красным ,где незашито,что то я сослепу не нашла!!!
24.09.2003 13:25:17, Iira

Хорошо хоть и вправду заметили раньше:) 24.09.2003 13:19:07, Nitka

надо же! а я пока полность не вышью,даже о раме не думаю,потому что раму подобрать,а тем более паспарту,а тем более такие нюансы,как цвет и ширина окантовки наложенных друг на друга паспарту и т.д. ,,,это ж целое дело!Стараюсь в багетку по утрам захаживать,чтобы искусственный свет с естественным были.Однажды попросила три образца рамы домой свозить,чтобы принять окончательное решение.А первой моей японочке перепутали раму,вроде такой цвет тоже присутствует в вышивке,а впечатление другое,я взглянула и сразу заметила,что что-то не так,как при выборе было,а только потом ,когда снова образцы рассматривала,заметила,что они другую раму взяли,светлее и уже.Ведь именно оформление делает две вообщем-то одинаковые вышивки неповторимыми.
25.09.2003 15:10:17, Анима-Ила

Р.S. Лена, грелки не удалось вчера отсканить. Прости уж ..При первой же возможности... 24.09.2003 13:42:13, удача (Лада)

ТАК У ТЕБЯ ХОТЬ 3 УГЛА ГОТОВЫ. А Я вообще у самовара на тот момент только булки с чашкой были вышиты и ноги. наверное час меряли размер будущего паспарту- там же равномерный рисунок, то ручки мешают, то булки... еле вымерили. хорошо, что там были 2 нарезанные паспарту - одно оказалось боьше, другое меньше. ГЫ.
а божью коровку я подожду. 24.09.2003 14:14:01, bundika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.