Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо всем!

и действительно, девчонки, вы все правы! я и сама виновата (чего есть, то есть...). всем, кому я не нравлюсь и кто вчера поспешил написать мне сообщения: вы мне безразличны. не надо больше тратить свое драгоценное время на меня:-)
а я вот многих (если не всех!) на марье люблю и очень ценю. мне будет очень жаль потерять вас!
24.09.2003 06:58:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Лен, ну ведь разное бывает в жизни!! Брось!
Я вот прихожу сегодня с утра на работу, залезаю на форум (я еще на другом форуме тусуюсь), а там для меня открытым текстом вопрос: "Марина, вы правда дура или прикидываетесь?"
И как тут реагировать??
Я плюнула и растерла:)) И радуюсь жизни дальше!
24.09.2003 09:10:20, Шарон
да? какой у тебя форум классный:-)) ты -молодец! а я больше "так не буду", тем более что сама виновата -правы девчонки! 24.09.2003 09:36:12, skater
Nitka
Ты тоже молодец, что умеешь признать ошибки:))) Жаль, мыла у тебя нет, я бы пару строчек тебе написала :))) 24.09.2003 12:59:48, Nitka
Глупости какие-то... ну зачем ты так... 24.09.2003 08:21:27, Ирина Фоминых
спасибо, Ира!:-) мудрости мене не хватает!:-)) 24.09.2003 08:35:28, skater
Это дело наживное))) Не переживай...) 24.09.2003 08:47:05, Ирина Фоминых
Nata N
Лена, ты бы не писала снова, что тебе все безразличны, а просто извинилась бы за свои слова. Неприятный осадок бы исчез - и все. 24.09.2003 07:28:47, Nata N
AnnaKV
Наташечка! Ты уже с утра пораньше и на работе? 24.09.2003 08:16:41, AnnaKV
Nata N
Сейчас уже на работе :) А писала из дому. 24.09.2003 09:21:59, Nata N
я вас обидела? 24.09.2003 08:13:14, skater
Nata N
Меня - нет. Надеюсь, что и я тебя тоже не обижала. Но ты ведь и сама знаешь, в чем ты была неправа... 24.09.2003 09:20:03, Nata N
да конечно!!! "знает кошка, чье сало (или что там?) съела!!!":-)) 24.09.2003 09:39:08, skater
Nata N
Ну вот и умничка! Все мы иногда делаем ошибки... 24.09.2003 09:42:22, Nata N
:-)) 24.09.2003 09:47:00, skater
это я про СЕБЯ:-)) 24.09.2003 09:40:50, skater
Nitka
Согласна, а то получается, что за "невинное" ленино сообщение ее обидели:( А было все совсем не так. Я не знакома близко ни с кем из тех, кого так некрасиво упомянули в том топике, но мне читать было очень неприятно :(
Лена извини, ничего личного, ты мне очень симпатична, но так некрасиво. ИМХО.
24.09.2003 07:43:41, Nitka
Марья-краса
Вот-вот, так намного лучше! Как здорово, что все же будем жить дружно :). И дверями не хлопать ;). 24.09.2003 07:28:18, Марья-краса
Iira дверью хлопнула, удалила свой альбом... Это из-за меня все? Я не хотела ее обидеть... 24.09.2003 08:20:28, Ирина Фоминых
Марья-краса
Я вообще против хлопанья дверьми - ведь хлопают не перед обидчиком, а перед всеми. Только зачем опять перебирать, кто что не так сделал? Давайте, найдем, что "так" :). 24.09.2003 11:50:49, Марья-краса
А уходя - уходи... 24.09.2003 12:25:04, Ирина Фоминых
Марья-краса
А я забавляюсь всегда, видя, как неизбежно возвращаются те, кто хлопнул дверью, а другие и не планируют уходить - просто любят, чтобы их поуговаривали остаться, но не стала именно здесь писать, потому что мне было бы жалко, если бы skater приняла на свой счет (надеюсь, не примет :)) или и того хуже, из принципа ушла бы насовсем.
Так что я настаиваю на предложении завязывать и жить дружно! И всем оставаться! И никому не уходить! А потом, может, вообще помиритесь. И подружитесь! Кто знает?
25.09.2003 00:48:52, Марья-краса
:-) неа, я не хотела, читобы меня уговаривали, а я бы, типа, отнекивалась, но все равно бы осталась! не, эт у меня под влиянием момента..(сама раньше смеялась, когда народ с марьи вот так вот уходил, буквально не из-за чего..так что, краса, смеется тот, кто смеется последним:-)) смотри, чтоб с тобой так не получилось:-) 25.09.2003 07:04:08, skater
Лариса, СПб
Да Ира, теперь на Конференции другие "герои", раньше мы общими усилиями создавали диски с бесплатными схемами ( в них есть и мой вклад и я горжусь этим). Ими сейчас пользуются все, не задумываясь сколько денег и труда было на это потрачено. Легко топтать тех, кто многое сделал для всех бескорыстно.
И еще, прежде чем осуждать других, вспомните о всех Ваших обещаниях за последние два дня, которые Вы не выполнили.
24.09.2003 13:10:27, Лариса, СПб

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!