Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О покупках...

Я все думаю, у меня уже голова разболелась, но я приняла еще раз решение... я не буду этим заниматься) не смогу... на меня сроду никто в жизни не обижался и я старалась никого не обижать... Вроде я больше ничего не покупаю, все кому я что должна (типа денег) пишите, будем решать как их возвернуть... Все схемки я вышлю, пока вышлю все что пришло, потом буду высылать по мере появления.
Простите меня) Не смогла)
Если кому что нужно купить в личном порядке, всегда обращайтесь, всегда помогу.
Надо решить куда девать все оригиналы схем. Или их разослать всем, кто покупал 50 % наборов... помогите решить, чтобы я потом снова виновата не была)
23.09.2003 13:24:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАнна
извините, повтор... 23.09.2003 17:47:45, МАнна
МАнна
Ирочка, пожалуйста, подумай еще, а? Ну ведь мы то ничего тебе плохого не говорили, я имею в виду тех, кто покупал через тебя наборы. А ведь нас таких гораздо больше, чем тех, кому что-то не нравится. Очень хочется, чтобы вся эта затея продолжилась. Тем более такой красивый новый Heritage:0)), и мне, например, так удобно получать копии схем на бумаге - а то я пока распечатаю, да все склею.... ох. Не бросай нас, а ...? 23.09.2003 17:43:25, МАнна
Beatrice
Ирин, охолонись, не обижайся! Пожалуйста!Погоди пару дней, все перемелется! Сама подумай, разве те, кому ты помогала, предъявляли тебе какие-то претензии? Наоборот, все благодарны. Их-то зачем наказывать? Возмущались те, кто к делу никакого непосредственного отношения никогда не имели. Получается, их это раздражало, и они своего добились. За что им-то такая радость, а остальным огорчение? Обидно, я очень даже тебя понимаю, но все проходит, поверь. Знаешь, на Востоке говорят: Собаки лают, а караван идет. (Надеюсь, все понимают, что никого ни собаками, ни верблюдами я не называю. Поговорка такая) Успокойся немножко, выспись хорошенько, а утром еще раз все как следует взвесь. 23.09.2003 16:46:45, Beatrice
Спасибо Ирин! Обязательно воспользуюсь предложением еще раз )))))) Но ты так и не написала сколько ждать посылки? Неделю, месяц, больше? 23.09.2003 13:53:35, скво
Ирина! Что случилось? Кто обидел? Ты делаешь нужное дело!!! Если только дело в отсутствии времени... Понимаем, это трудно.Может обойдется? 23.09.2003 13:44:49, Раиса Полякова
Ира ,я думаю Вы делали нужное дело,но в то же время я согласна ,что конфа превратилась в балаган!
а об обидах ...
всем мил не будешь...но
и не дай бог обидите Скатер чем нибудь,она Вас сразу же ушатом помоев обольет, так .. для профилактики!
23.09.2003 13:34:42, Galina Vasilenko
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
23.09.2003 13:57:58, skater
Nat2
Лен, не все это поняли :( из-за первых слов сообщения. Обращение к Ире Ф. получилось неявным. Отсюда и сыр-бор! 23.09.2003 14:06:15, Nat2
Nat2
Ну вот, опять переход на личности! Может, хватит уже! 23.09.2003 13:38:49, Nat2
Ay
Ира, я письмо получила. Никак до тебя письма от меня не проходят. Сообщи адрес до выходных, у меня Инет только на работе, в четверг - пятницу съезжу в город и все куплю. Адрес - или латиницей, или вложенным файлом. Абракадабра приходит полная, декодиковщик выдает 630 вариантов, из ни одного читаемого, хорошо, что в письме информация в циферках была. 23.09.2003 13:32:16, Ay

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!