Я все думаю, у меня уже голова разболелась, но я приняла еще раз решение... я не буду этим заниматься) не смогу... на меня сроду никто в жизни не обижался и я старалась никого не обижать... Вроде я больше ничего не покупаю, все кому я что должна (типа денег) пишите, будем решать как их возвернуть... Все схемки я вышлю, пока вышлю все что пришло, потом буду высылать по мере появления.
Простите меня) Не смогла)
Если кому что нужно купить в личном порядке, всегда обращайтесь, всегда помогу.
Надо решить куда девать все оригиналы схем. Или их разослать всем, кто покупал 50 % наборов... помогите решить, чтобы я потом снова виновата не была)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Ирин! Обязательно воспользуюсь предложением еще раз )))))) Но ты так и не написала сколько ждать посылки? Неделю, месяц, больше?
23.09.2003 13:53:35, скво
Ирина! Что случилось? Кто обидел? Ты делаешь нужное дело!!! Если только дело в отсутствии времени... Понимаем, это трудно.Может обойдется?
23.09.2003 13:44:49, Раиса Полякова
Ира ,я думаю Вы делали нужное дело,но в то же время я согласна ,что конфа превратилась в балаган!
а об обидах ...
всем мил не будешь...но
и не дай бог обидите Скатер чем нибудь,она Вас сразу же ушатом помоев обольет, так .. для профилактики! 23.09.2003 13:34:42, Galina Vasilenko
Лен, не все это поняли :( из-за первых слов сообщения. Обращение к Ире Ф. получилось неявным. Отсюда и сыр-бор!
23.09.2003 14:06:15, Nat2
а об обидах ...
всем мил не будешь...но
и не дай бог обидите Скатер чем нибудь,она Вас сразу же ушатом помоев обольет, так .. для профилактики! 23.09.2003 13:34:42, Galina Vasilenko
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.09.2003 13:57:58, skater
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.09.2003 13:57:58, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.