Вообщем-то, случайно (я подписалась на почту мужа, а отписаться не могу, идут и идут к нему письма) всю эту историю узнал муж... Вообщем, как человек любящий и думаю уважающий наше с вами хобби, было мне предложено сделать сайт для покупок, продаж, обменов живыми схемами и остатками наборов (ну продают же все что не нужно на заграничных аукционах, можно и у нас так сделать), а также купленных наборов, но не востребованными. Еще ему пришлось со светом вчера засыпать, я до двух часов ночи схемки укладывала по пакетикам, чтобы сегодня отправить... пошутил, сказав твой килограмм бумаги не кончится никогда)
Поэтому если эта идея кому-то нужна и интересно, то можно сделать так... и на Марье не вести своих разговоров, т.к. и Форум по покупкам и прочей беде можно создать там...
Может быть и вы и правы...) Не знаю... я всю ночь думала что не так... ответа пока нет, но вот первая мысль... да еще Марья-Краса подсказала)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пока в покупках не участвовала и еще раз говорю, что меня совершенно всё ЭТО не раздражает.
Продолжайте в том же духе. Удачи! 23.09.2003 13:57:59, HILDA

Но все-таки очень волнует вопрос с новыми дизайнами Клейтона, очень-очень хочу присоединиться к покупке, не бросайте нас, пожалуйста....
Про сайт идея хорошая, но мне кажется, что его основной темой должны быть именно продажа ненужного, обмен и пр. А коллективные покупки, вернее их организацию (очень надеюсь, что вы это не бросите, т.к. очень хочу присоединиться) лучше оставить на Марье. И действительно попросить модераторов сделать раздел что-то вроде "Коллективные покупки". 23.09.2003 10:49:44, Nat2
Ирин, по-моему,специальный раздел (или специальная конфа) на Марье был бы лучше. Из тех соображений, что люди это место знают, а у нас чем больше потенциальных покупателей, тем дешевле обходятся приобретаемые схемки и быстрее будут реализовываться "распродажные" схемы. На новом сайте неизвестно что будет(например, медленно будет работать, риск претензий насчет авторских прав и т.п.).
23.09.2003 10:19:50, Влада
очень хорошая идея и можно будет избежать неприятных обвинений и тому подобного
Спасибо тебе Ира. 23.09.2003 10:07:59, Татусик
Спасибо тебе Ира. 23.09.2003 10:07:59, Татусик

НУ КАКОЙ ПАРОЛЬ ТАМ??? Раньше же не было...("ничего не понимаю..."- ухожу и тихо бормочу под нос) 23.09.2003 11:05:33, Nitka
Ирина, у меня лежит несколько готовых работ, которые я никак не могу сосканировать и похвастаться. Торжествеено обещаю, что завтра, в Вашу чесь я это сделаю.
Хоть эти работы непосредственно в Вам не относятся, но Вы воодушевили меня .... это все что я могу сделать, чтобы Вас поддержать :)
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Ну когда бы вы услышали теплых слов в свой адрес, если бы не эта ложка дегтя?
23.09.2003 08:03:03, shilli
Хоть эти работы непосредственно в Вам не относятся, но Вы воодушевили меня .... это все что я могу сделать, чтобы Вас поддержать :)
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Ну когда бы вы услышали теплых слов в свой адрес, если бы не эта ложка дегтя?
23.09.2003 08:03:03, shilli

Ну тогда надо как то с модернаторами решать это... Может напишешь им? Что они скажут?
23.09.2003 08:32:26, Ирина Фоминых

Мне кажется, просто давно раздражение не выплескивалось, как в случае с дамой, указавшей нам на полную бесполезность нашего хобби - получается, хорошо, что она написала, мы более-менее сплоченно ответили и поругались не между собой для разнообразия :).
А сейчас все уже поняли, что слишком уж увлеклись и все остынет само. Впрочем, если я не права и так важно убрать сообщения о покупках с Марьи - "пусть старшие товарищи меня поправят". 23.09.2003 09:22:02, Марья-краса

права Лада! если бы я раньше ее сообщение прочитала, то не стала бы свое в отдельный топик выносить!!!
23.09.2003 08:38:24, skater
Ирина, я написала вам сообщение, корое очень хочу, чтобы вы прочитали.
Оно находится ниже ...в вашем топике 23.09.2003 07:41:45, shilli
Оно находится ниже ...в вашем топике 23.09.2003 07:41:45, shilli

OFF:Ира, я письмо Вам написала про DMC, так вот Новосибирск-то ближе всего. 23.09.2003 07:41:28, Ay
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.