Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делать сайт Покупок?

Вообщем-то, случайно (я подписалась на почту мужа, а отписаться не могу, идут и идут к нему письма) всю эту историю узнал муж... Вообщем, как человек любящий и думаю уважающий наше с вами хобби, было мне предложено сделать сайт для покупок, продаж, обменов живыми схемами и остатками наборов (ну продают же все что не нужно на заграничных аукционах, можно и у нас так сделать), а также купленных наборов, но не востребованными. Еще ему пришлось со светом вчера засыпать, я до двух часов ночи схемки укладывала по пакетикам, чтобы сегодня отправить... пошутил, сказав твой килограмм бумаги не кончится никогда)
Поэтому если эта идея кому-то нужна и интересно, то можно сделать так... и на Марье не вести своих разговоров, т.к. и Форум по покупкам и прочей беде можно создать там...
Может быть и вы и правы...) Не знаю... я всю ночь думала что не так... ответа пока нет, но вот первая мысль... да еще Марья-Краса подсказала)
23.09.2003 07:22:57,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
По большому счету, все равно где, лишь бы хорошее дело продолжалось, но лучше бы на Марье. Почему здесь можно обсуждать грибы и погоду, а покупки, связанные с вышивкой, нельзя? Меня лично совершенно не раздражают "посторонние" темы, я просто не читаю то, что мне неинтересно. Пускай и те, для кого тема совместных покупок не актуальна, просто не читают подобные топики, вот и все. Говоря открытым текстом, их это не касается. 23.09.2003 15:51:36, Beatrice
HILDA
Девочки, не мучайтесь и не ищите место. Ну покупка-продажа-обмен раздражает всего несколько человек, а ведь основная масса рада, что есть человек, который тащит на себе груз этих забот. Кому не нравятся топики с этой темой пусть просто не читают.
Я пока в покупках не участвовала и еще раз говорю, что меня совершенно всё ЭТО не раздражает.
Продолжайте в том же духе. Удачи!
23.09.2003 13:57:59, HILDA
Отличная идея! 23.09.2003 12:19:03, Rinochka
Nat2
Ирочка, прошу прощения, что невольно опять завела эту бодягу с правилами...

Но все-таки очень волнует вопрос с новыми дизайнами Клейтона, очень-очень хочу присоединиться к покупке, не бросайте нас, пожалуйста....

Про сайт идея хорошая, но мне кажется, что его основной темой должны быть именно продажа ненужного, обмен и пр. А коллективные покупки, вернее их организацию (очень надеюсь, что вы это не бросите, т.к. очень хочу присоединиться) лучше оставить на Марье. И действительно попросить модераторов сделать раздел что-то вроде "Коллективные покупки".
23.09.2003 10:49:44, Nat2
Ирин, по-моему,специальный раздел (или специальная конфа) на Марье был бы лучше. Из тех соображений, что люди это место знают, а у нас чем больше потенциальных покупателей, тем дешевле обходятся приобретаемые схемки и быстрее будут реализовываться "распродажные" схемы. На новом сайте неизвестно что будет(например, медленно будет работать, риск претензий насчет авторских прав и т.п.). 23.09.2003 10:19:50, Влада
очень хорошая идея и можно будет избежать неприятных обвинений и тому подобного
Спасибо тебе Ира.
23.09.2003 10:07:59, Татусик
bundika
Ира, правильное это дело. нужное.

23.09.2003 10:02:40, bundika
ЛОшка
Ой как хорошо! У меня как раз намечается изишек оригиналов :) Буду ждать с нетерпением открытия "обменно-продажного пункта" :)) 23.09.2003 09:38:11, ЛОшка
Нёнка
Конечно, сайт надо делать. Тогда не будет никаких претензий, что ты на конференции не тем )))занимаешься. Да и вся информация по покупкам и обменам будет в одном месте, а это удобно. 23.09.2003 09:16:34, Нёнка
Ironka
Ирин, я за! Если нужна будет помощь, говори... А здесь можно будет оставить минимум или оставить ссылку на сайтик 23.09.2003 08:48:14, Ironka
Nitka
А альбом покупки теперь закрыт что ли?:( 23.09.2003 08:42:55, Nitka
Nitka
Ну вот, никто мне не отвечает... Сейчас пойду и кого-нибудь за волосы оттаскаю:))))
НУ КАКОЙ ПАРОЛЬ ТАМ??? Раньше же не было...("ничего не понимаю..."- ухожу и тихо бормочу под нос)
23.09.2003 11:05:33, Nitka
bundika
я вчера вечером вообще не нашла его. 23.09.2003 11:19:32, bundika
Nitka
Может у меня ссылка неправильная? 23.09.2003 11:21:55, Nitka
Ирина, у меня лежит несколько готовых работ, которые я никак не могу сосканировать и похвастаться. Торжествеено обещаю, что завтра, в Вашу чесь я это сделаю.
Хоть эти работы непосредственно в Вам не относятся, но Вы воодушевили меня .... это все что я могу сделать, чтобы Вас поддержать :)
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Ну когда бы вы услышали теплых слов в свой адрес, если бы не эта ложка дегтя?
23.09.2003 08:03:03, shilli
Марья-краса
Вот и нет :), основная моя идея - что удобнее все же на Марье. Но я на истину в последней инстанции не претендую. 23.09.2003 07:58:12, Марья-краса
Ну тогда надо как то с модернаторами решать это... Может напишешь им? Что они скажут? 23.09.2003 08:32:26, Ирина Фоминых
bundika
а может, попросить их отдельную конфу выделить??? или хотя бы подраздел покупки 23.09.2003 10:03:46, bundika
Марья-краса
А я по этому поводу уже ниже высказалась - ну, если даже не укажут модераторы на то, что в конфе не принято рекламировать товары и услуги, на что сейчас смотрят сквозь пальцы, заведут раздел на Марье "распродажа, продажа и обмен" - да вон раздел "магазины" есть, почему там не написать о покупках? Только какая разница? Все равно он у всех будет выскакивать - ведь обычно "все разделы" смотрят, а не по одному перебирают. По-моему лучше не страдать ерундой и не раздражаться по поводу неугодных топиков. Точно так же можно указать более строго на "пустые" топики типа "2 Цветочек-аленький: я тебе написала" - "я тебе ответила". Если они уж так кому-то досаждают, для них мало открыть раздел - надо предусмотреть опцию "показывать все, кроме личных сообщений". Всем не угодишь, от всех ненужных кому-то сообщений не отгородишься. Заведешь сайт - все равно на Марье о нем будут сообщения, чтобы народ знал, когда новинки появятся и вообще о его существовании.
Мне кажется, просто давно раздражение не выплескивалось, как в случае с дамой, указавшей нам на полную бесполезность нашего хобби - получается, хорошо, что она написала, мы более-менее сплоченно ответили и поругались не между собой для разнообразия :).
А сейчас все уже поняли, что слишком уж увлеклись и все остынет само. Впрочем, если я не права и так важно убрать сообщения о покупках с Марьи - "пусть старшие товарищи меня поправят".
23.09.2003 09:22:02, Марья-краса
удача (Лада)
Ирин, не в первый раз повторяю слова уважения в твой адрес, хотя сама в покупках не участвую. Просто спасибо тебе за твой титанический труд, Не хочется поднимать снова скандал на Марье, но считать деньги в кармане другого- это национальная русская черта и никогда от нее русские не избавятся! А пусть попробуют этим заняться, да еще с такими двумя клопышками как у тебя! У нас вон в школу пойдешь, на родительское собрание, так в родительский комитет только под страхом смерти записываются! Не любят люди когда их напрягают! А зато сколько недовольных и советчиков после проведения очередного праздника в классе! Это я просто сужу по ситуации, с которой сама сталкивалась. Деньги сдавали , на нужды класса, ну просто копейки, еле-еле хватало все хозрасходы в классе покрыть, частенько своими добивала. Зато сколько звонков было, а где наши деньги???? Поэтому не отчаивайся, если тебя поддержали-значит это кому то действительно нужно! И вообще, колхоз-дело добровольное. Не нравится-не вступай! По поводу схем-это тоже дело каждого. Но честно скажу, 60% вышитого у меня от девчат с Марьи, за что им поклон до земли! 23.09.2003 07:54:12, удача (Лада)
права Лада! если бы я раньше ее сообщение прочитала, то не стала бы свое в отдельный топик выносить!!! 23.09.2003 08:38:24, skater
Ирина, я написала вам сообщение, корое очень хочу, чтобы вы прочитали.
Оно находится ниже ...в вашем топике
23.09.2003 07:41:45, shilli
Ay
Делать, идея хорошая.
OFF:Ира, я письмо Вам написала про DMC, так вот Новосибирск-то ближе всего.
23.09.2003 07:41:28, Ay
отличная мысль!!!!!!!!!!! 23.09.2003 07:29:38, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!