Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off А вот сейчас орала как резаная!!!!!

Захожу это я сейчас в кухню , свет не включаю. Пошла за бутербродом, который там оставила. Протянула к нему руку и схватилась за что-то маленькое , меховое и вертлявое! С воплями бросилась к выключателю ....... моя старая знакомая мышка и ... две ее подружки ! Они схомячили половину моего бутерброда! И чего с этим безобразием делать?!!!! Они ведь на столе кухонном сидели!
Уже два раза руки помыла. Хорошо дети не проснулись. Зато муж в секунду со второго этажа прискакал!
23.09.2003 00:44:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аврорик
А что, мыши и собаку не боятся?! Ведь она же в кухне ночует, я так поняла? Чудеса... Моих - боятся, по даче знаю. А у друзей одна тетенька даже кучки из-под их скотчика (моей "дочки"!) собирала и по огороду раскладывала - именно от мышей и всяческих других подобных, чтоб запах собачий был и они боялись, говорит, очень помогает. 23.09.2003 10:52:17, Аврорик
Nata N
Скотч-то известный охотник за грызунами, может, поэтому мыши и боятся. А у Али собака другая, ее саму бы от мышей защищать надо :))) 23.09.2003 11:02:14, Nata N
masyanya
Это прям в точку! Она у нас маленькая, беззащитная! На днях от хомяка так шарахнулась, что чуть мужа с ног не сбила....
А тут мыши , да еще и 3.
А вот почему три? У них что шведская семейка?
23.09.2003 11:08:43, masyanya
Аврорик
:)))Ну, ежели охранничек хомяка боится... Тогда, Аля, видать тебе самой придется мышов ловить:) А я надеялась, что мыши в породах собак не разбираются - кто терьер, а кто нет, и всех собак боятся. Видать, разбираются:) Вумные-е-е-е 23.09.2003 11:24:54, Аврорик
masyanya
Да она спит!!!!! 23.09.2003 10:57:42, masyanya
Аврорик
:))) Ну хотя бы и спит. А бояться должны превентивно, а вдруг проснется и поймает. У нас это так - мои тоже по ночам кверху пузами дрыхнут, но мыши даже по ночам шуршать в подполе перестают когда собаки приезжают. А твоим мышам видно никто об этом не сказал:))) Подкарауль их один разок и Дольке их покажи - вдруг она натравится на них - поймает вряд ли, но напугает. Да и сама развлечется:))) Только я не знаю, какие у шарпеев рабочие качества, интересно ли им мышей-то ловить. 23.09.2003 11:04:49, Аврорик
masyanya
Ну по идее они охотники и охранники. Охранник из нее еще ТОТ. Она всех чужих встречает как родных и еще и писается от счастья!
На счет охотника могу сказать только , что за Макаром она устраивает настоящую охоту! С засадой , травлей и ....... прижиманием жертвы к полу. Правда когда он встает - мало ей не кажется!
23.09.2003 11:14:11, masyanya
voodik
Может вам сиамского кота завести? У нас живёт такой ,отличный охотник!!!Однажды было у нас нашествие мышей (соседи морили и они все к нам),так наш Мартин по 2-3 за ночь таскал! А когда всех переловил даже загрустил... 23.09.2003 10:44:43, voodik
Anile
У нас тоже кошка сиамская, так ни одной мышки не видели! Мы живем на 1 этаже и у соседей мыши были - из подвала как-то пробирались. А к нам даже не пытались! :) А кошка на балконе птиц умудряется ловить! Жалко их, конечно, но это же инстинкт! :) 23.09.2003 11:46:01, Anile
masyanya
Нам нельзя кота. У нас дом и следовательно он будет уходить погулять. А у нас среди кошек очень распространен лишай. Нашей собаке это опасно. 23.09.2003 10:51:19, masyanya
Anile
У моей подруги тоже дом. А кот не ходит гулять. Он и не хочет. Когда они о дворе, иногда возьмут с собой, так он около них бегает. А сиамские вообще, как собачки, за хозяевами бегают! :) 23.09.2003 11:47:40, Anile
Natusya
Хорошо, не крысы :)))
А я мышек люблю. Хорошие они...
23.09.2003 10:19:01, Natusya
masyanya
Так неделю назад одна была, вчера 3 , а через неделю сколько будет???????
Пора моей Дольче доказывать свое охотничье прошлое!
23.09.2003 10:28:46, masyanya
мышки-какая прелесть!!!! ты их небось сама до смерти перепугала:-))
ну вымой каким-нибудь обеззараживателем (или как там его) стол и всего делов!:-)
23.09.2003 06:59:49, skater
Toshik
Мда.. к сожалению поддерживаю - они жуткие разносчики заразы да еще и плодятся быстро :-( 23.09.2003 01:02:34, Toshik
HILDA
Какой ужас, фу-ууу. Они же разносчики всякой заразы в частности чумки. Немедленно вытравить или кошку пригласить в гости. У меня на даче были такие же нахалки, ничего не боялись и мишеловка не срабатывала, они умудрялись приманку съесть. Пришлось избавиться:-((, жалко, а что делать. 23.09.2003 00:50:07, HILDA
masyanya
А самый то кошмар , так это то , что они через окно приходят (уходили так)! А окно 1,5 метра от земли! Значит они и на второй этаж прийти могут???

Ой! Сейчас опять пошла на кухню и видила их за окном! Окна то я закрыла и дверь на террасу тоже. Так сидят на подоконнике и в окошко смотрят! А ничего симпотные... на наших лесных похожи.
23.09.2003 01:01:44, masyanya
Марья-краса
Надо срочно дизайн разработать типа того с кошками и птичками за окном "Кто за кем наблюдает". Ты извини, это настоящая проблема, но ты так смешно свою встречу описала, я второй раз перечитала и все равно смешно :). Ты уж не ходи больше в темноте за бутербродами! 23.09.2003 02:27:02, Марья-краса
HILDA
У меня на даче были тоже такие маленькие, смешные и жутко нахальные. Я сижу у камина, а они передо мной вертятся, как будто меня и вовсе рядом нет:-)).
И если честно, то было жалко, но они с такой скоростью плодятся, жутко.
23.09.2003 01:08:17, HILDA
masyanya
А как же ж мне с собакой быть? Мы когда уходим, то закрываем ее на кухне. и ночью тоже. А окна оставляю открытыми. Вот блин! Придется на ночь на верх брать. А она храпит как ....... 23.09.2003 01:43:44, masyanya
HILDA
Очень просто, вставь в окно сетку и собака не задохнется, и мышки не влезут 23.09.2003 01:50:15, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!