Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитые картины №5-2003

Только что купила этот журнал.В моем альбоме можно посмотреть некоторые дизайны,мне многое понравилось.
20.09.2003 18:13:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murashka
А какие у вас два помошника ... :))) Просто супер :))). Наврно вы и вовсе не садитесь за пяльца... так уютненько они расположились в вашем кресле :))) Просто весело смотреть на фото ваших любимцев :). 21.09.2003 15:21:11, Murashka
С моими питомцами часто приходится вышивать,держа пяльца на головой!!!Цирк,одно слово. 21.09.2003 20:17:27, DVG
Действительно,очень удачный номер!"Старинные монастыри-2"-это остров Сант-Мишель,на западе Франции,в Нормандии.Это уникальное место!Я вчера только оттуда приехала,поэтому под впечатлением:))).
Очень понравилась ваза и нэцкэ,
21.09.2003 11:24:34, Ила
lovebiser
А мне понравились монастыри и японская ваза. Хотя нэцке тоже очень хорошо смотрится, соглашусь! 20.09.2003 23:31:16, lovebiser
Девочки,завтра отсканю монастыри и вазу японскую,т.е. схемки,конечно.
Нэцкэ выложу сейчас.
20.09.2003 23:37:18, DVG
мне очень понравились нецке...а в других номерах есть еще из этой серии? 20.09.2003 18:32:02, Carma
У меня есть один набор из этой серии Дзаошень-хранитель домашнего очага. если интересует - пришлю схемку 20.09.2003 19:46:55, Knopich
очень интересует-пришлите, пожалуйста!!!
psycholog911@yandex.ru
21.09.2003 01:00:48, Carma
очень интересует!!!!! пришлите, пожалуйста!!!!!
psycholog911@yandex.ru
21.09.2003 00:58:30, Carma
можно нагло примазаться? ПОЖАЛУЙСТА! Я тоже нэцке хочу.
olga_ach@mail.ru
20.09.2003 21:09:44, тетушка О
Это новая серия,надо на rukodelie.ru посмотреть. 20.09.2003 18:43:19, DVG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!